蒙牛液态奶【视频】! 顺丰、圆通、韵达、申通出大事了!举国震惊-陈安之

2019年01月22日 | tags | views 69
【视频】! 顺丰、圆通、韵达、申通出大事了!举国震惊-陈安之

陈老师点击→“关注”教你如何快速成功眼底星空,月薪百万!

(建议WiFi环境下观看)
太可怕!一条曝光顺丰快递、圆通快递、韵达、申通 等等快递公司集体造假的视频刷爆了网络,一瞬间就突破了3000万的播放量大宋疑云!!!哪怕你再忙,也请你花3分钟看一看!假面骑士1号!请扩散,请转发,让更多人知道
全是假货,没有一件真品!
快递公司为了赚钱,简直丧心病狂!
如果不是这一次记者卧底拍摄,曝光出来!我们还不知道要被他们蒙骗多长时间为爱成魔?
最后我们买了假货、假奶粉,喝了后是生是死,他们就不管了,快递公司跟造假团伙只关心自己获取了多少暴利宋培伦!!!
祸国殃民的快递公司,我们需要一个解释!
半数以上进口奶粉、化妆品都是假货黎明不要来!

他们在QQ群、微信群到处收购正品空商品罐子陈佩骐。


30元收购正品空奶粉罐子!!杨肸子
海关批露:大批假货,次品,造假商就是用回收的真包装来注入假货。再流放到市场上卖回给我们!
奶粉、葡萄酒、化妆品、食品、服装、药品、保健品,等等你所能想到99%以上的进口商品,都被他们盯上了!!!

造假团伙势力滔天!联合中国头部的五大快递公司集体造假!
以下图片皆来自现实,你们自己看吧:


(快递员亲口讲述)
制造假货只是第一步



第二步:将福建生产出来的冒牌假货,蒙牛液态奶进行精心包装希莶草,然后最重点的部分来了:商家联合中国五大快递公司集体伪造美国发货、美国生产的电子单、快递单!香格儿!!




福建、广东等城市发出的快递单,快递公司全部配合商家伪造成美国、香港等国外发货的快递信息!每单收35元










只有你想不到,根本没有他们不敢做的!
只要你提出要求圣莫丽斯,美国、香港、澳洲福气多玉石床,还是南极洲史旭霞,通通都敢给你搞出来苏斯洛夫!
为了让买家进一步相信,他们甚至还建立了国外快递查询网站:

输入快递单号,就能显示物流进度信息!


(快递信息:飞往中国...)
顺丰快递的工作人员亲口说出:这都是假的!为了方便忽悠顾客!
为了方便忽悠顾客!林艺莹!!