蓓娜尔斯【衡事】石鼓区广场舞大赛启动,大妈们“嗨爆了”-你好衡阳网

2018年03月14日 | tags | views 53
【衡事】石鼓区广场舞大赛启动,大妈们“嗨爆了”-你好衡阳网培田古民居


8月7日晚上,莲湖广场人潮涌动,热闹非凡,让我们来看看发生了什么?
石鼓区2017年社会主义核心价值观原创广场舞大赛暨"全民健身日"启动仪式在这里火热进行。
来自各乡、街的8支代表队共260余人用欢快的舞姿,唱响了一曲文明之歌、和谐之歌、民主之歌。活动由区委区政府主办雅蔻官网,区委宣传部、区教育文化体育局承办。
晚8点,大赛在各代表队共同表演的广场舞《唱起来掠心女法医,跳起来》中拉开帷幕,队员们靓丽多姿的服饰,鲜明流畅的节奏,整齐统一的动作,轻快优美的舞步,昂扬向上的精神风貌,配上社会主义核心价值观歌曲,赢得了现场千余群众阵阵喝彩声和欢呼声。
想不到广场舞能跳得这么韵味?
”“大妈们跳得真新潮”……
比赛现场,观众群中不时发出这样的感叹黑金大亨。现场的评委们也跟据精神面貌、集体精神、动作整齐度等一一为参赛队伍进行打分,现场气氛既紧张又热烈。
据了解,2017年全民健身日是全国第九个全民健身日,来自全区各乡街的参赛团体将社会主义核心价值观与人民群众喜闻乐见的广场舞形式相结合,编创一套套健康向上、形式新颖的社会主义核心价值观原创广场舞,让社会主义核心价值观传播开来,使其入脑入心,指导人民群众的一言一行。通过举办这样的活动,既彰显了石鼓文体的特色末世收割者,提升了石鼓区文明城市创建水平、又丰富广大群众文化体育生活贾轶男。
区委常委、宣传部长周文源,副区长谢宏等领导出席活动。
一等奖:青山街道的《民主之歌》
二等奖:五一街道的《诚信之歌》、潇湘街道的《和谐之歌》、黄沙湾街道的《富强之歌》
三等奖:人民街道的《法治之歌》、合江街道的《友善之歌》、角山街道的《公正之歌》、黄沙湾街道的《敬业之歌》

看到这么多老头老太喜欢跳广场舞遂昌房产网,你们真正懂得广场舞的魅力在哪?为什么这么多人到半夜都会跳广场舞呢?
蔡要要:你以为大妈们是在跳广场舞混乱战神,其实,那是她们的江湖。
张大妈说,只要我的广场舞步足够快我的千岁寒,我就可以把寂寞甩在身后,孤独永远追不上我。王大妈说,你有没有看见我手里的红扇子,当扇子摇的足够好,你就可以听见时间的声音陈国熹,像风声一样,很好听斗战八荒,想不到第一次听到的风声,逝去的是我的青春。赵大妈说,当我和你刘大爷最接近的时候,我跟他的距离只要0.01公分东厂喋血 。那时的音乐,是《小苹果》海购丰运。李大妈说:在跳广场舞的时候,虽然有时只是逢场作戏,虽然有许多只是雾水情缘,不过没关系了闹洞房招数,哪来那么多一生一世高艺涵。
王小二:我非常非常厌恶广场舞,但我们不得不承认在我们这个讲求利益、速度、效率的社会里,留给老年人的空间的确是越来越少。
老年人是累赘,是过时的,是孤独的,老去的生命是要被社会所淘汰的。不仅仅这个社会中多数人如此定义老年人,甚至他们自己也会这样想。
朱江涛:他们仰头跳的广场舞,就像是你低头刷的微博…
徐仨:我倒觉得大部分参与的人出发点都很简单啊,吃完晚饭,距离上床睡觉还有一段时间,出去活动活动呗。跑步散步什么的,吴锡豪不如跳广场舞有乐趣啊,而且锻炼效果也不如广场舞。
再加上大部分中老年人儿女都不在身边,平时在家也挺闷的,晚上约上几个年龄差不多住在附近的老头老太一起活动活动聊聊天,跟你们年轻人出去social是一个意思啊。
我在努力变成兔子:现在年轻人大多忙事业忙孩子,反而父母排在最末,广场舞并非只是锻炼,是老人们自己给自己搭建交流圈子,不然谁愿意大夏天一身臭汗去蹦嗒蓓娜尔斯,自己忙一天完全不知道父母这一天有多无聊,也许做了一桌子菜盼着孩子们都回来,结果谁都有事,也许广场舞是她这一天最期盼的时光
对于广场舞,你怎么看代号美洲豹?
欢迎在下方留言
声明:本平台所载文章、图片、视频、数据等内容以及相关跟贴评论纯属个人观点,并不代表平台立唱k小鱼仙场;如发现有违法信息或侵权行为小苏烟,请后台留言或与管理员取得联系13907345032,我们将尽快答复并及时处理。
扫描下载智惠衡阳APP,与800万衡阳人实时互动!