蓝色对比色【视频】(宣化上人) 楞严咒:究竟坚固定中王-楞严神咒

2014年05月19日 | tags | views 93
【视频】(宣化上人) 楞严咒:究竟坚固定中王-楞严神咒

楞严咒:究竟坚固定中王
宣化上人
究竟坚固定中王 直心修学至道场身口意业须清净 贪瞋痴念要扫光诚则感应获现证 专能成就大神通有德遇斯灵妙句 时刻莫忘绍隆昌

楞严为梵语,译为一切事究竟坚固,亦即“定”之义,此定为一切定中之王。
【究竟坚固定中王】楞严为定中之王。
【直心修学至道场】修道要用直心,不要用弯曲心。直心才能达到目的地。若你尽用委曲婉转的心修佛法是修不成的。蓝色对比色
【身口意业须清净】修这个法,口不打妄语、不说假话、不绮语、不两舌,也不恶口逃离猩球。身不杀生、不偷盗、不邪淫杨馒头 。

【贪瞋痴念要扫光】意念里不要有贪瞋痴。那么身口意三业清净了即是总心。
【诚则感应获现证】要有诚心才能有大感应,现在就证得咒的力量不可思议。
【专能成就大神通】若你专心,心不旁骛,没有杂念,便能成就大神通。楞严咒里有五会,有三十几段法。咒里又有降伏法、勾召法、息灾法、增益法、成就法、吉祥法等等很多种法。

【有德遇斯灵妙句】有德行才能遇得到这个法。无德行的人就算遇到了也不明白,这种甚深不可思议的神妙章句。
【时刻莫忘绍隆昌】时时刻刻不要忘了这个法,能诚心专一便是绍隆佛法司马张良。
以上为简单的说明楞严咒的大概重生名媛望族,详细的说是说不完的。你们要明白便要自己详细的研究。这是百千万劫难遭遇的妙法,不要错过机会。
(出自:法界佛教总会中文网)

【宣化上人往生前承认自己是古观音再来】我是上人往生后才皈依的弟子惠泽雅轩,亲字辈的。上人往生前,恒实法师曾问上人:师父,有很多人说你是阿弥陀佛再来、观音菩萨再来、达摩祖师再来,到底师父是谁?上人就说短柄斧2,是古观音。古观音是观音,观音是正法明如来小皇帝慢点疼。——亲慧居士

【附】百度网盘https://pan.baidu.com/s/1wWajgoKEnsu9_nBJTp4btQ,文件下载:古梵音楞严咒:
房山石经唐不空大师译梵音楞严咒(梵文版.法丰法师校注)
(彩打版)古梵音楞严咒读诵版(据法丰法师诵咒注音)
简丰祺(法丰法师)念诵梵音楞严咒慢读版mp3
古梵文佛教咒语全集2007修订版
怎样持楞严咒更有效(法丰法师著)
国语版楞严咒:普光老和尚念诵5分26秒
梵音版楞严咒:梵音楞严咒读诵版(据简丰祺诵咒注音.附mp3qq奶奶,梵音咒文等下载)

★【楞严咒】咒中之王,正法的代表basq,整个佛法的保护神,关系整个佛法的兴衰。所有正信佛弟子都应诵持。楞严咒“出生十方一切诸佛”。世界上只要有人持诵楞严咒,就是正法存在薜仁贵。释迦牟尼佛说:有楞严咒就拥有一切!南无阿弥陀佛!
【附】①【楞严咒】诵咒前,诵咒中再世为后,诵咒后:楞严咒念诵仪轨(含手印.观想图.3法师诵咒.附梵音楞严咒)。
★推荐阅读——"楞严大悲两咒,是每日必须要念,不可间断的"(印光大师)
楞严咒:是密中之密,是根本的三昧法客官不可以,最究竟的密法 (宣化上人);
楞严咒:要是一个人也不会念,随时随地都是魔,人人皆可看见 (宣化上人);
佛教里最尊最贵最有用的咒:专破天魔外道一切咒术 (宣化上人);
首楞严三昧!你一定能成就高一零班!只要你一心修持楞严咒 ( 宣化上人);
念楞严神咒,可这一世成佛(普光老和尚);
楞严咒:一切众生的成佛之路 (普光老和尚);
楞严咒:一旦普及,将有无量无边的众生成佛 (圣空法师);
楞严咒:末法时期,你不持诵,想有成就,无有是处!(圣空法师);
楞严咒要天天诵,时时诵,不成佛就诵!(妙祥法师);
楞严咒:哪个众生成佛都离不开 (妙祥法师);
智容法师:楞严咒,乃最究竟圆满之大超度;
智容法师:没有善根,"楞严"两个字你永远都不会知道;
梵音楞严咒读诵版(据简丰祺诵咒注音.附mp3,吕帅希梵音咒文等下载);
惊世大预言!末世十种魔入庙乱法;
君不见?楞严经: 对男女双修邪法的惊人预破!
邪师邪见怎鉴别?《楞严经》及诸高僧教你破邪显正!
可怕!男女双修"欢喜禅":密!密!密!密到地狱里去了 (宣化上人);
恐怖!男女双修非佛说 (成观法师);
痛悔!我与上师双修,一失足成千古恨(附点评)。

②【不为众生为妻不贤,不能成佛】《坛经》云:“佛法在世间,不离世间觉还阳水,离世觅菩提,恰如求兔角返利邦官网夏冬春。”学佛修行,并不是远离世间红尘才可修。要将佛法落实在日常生活中,只要有菩提心,心系众生,则举心动念都是修行。请阅——不为众生,不能成佛!如何将佛法融入日常生活。
★推荐阅读——此禅修技巧,能速证法身!无须仪轨,简单安全鲈鳗!入法身法门禅修技巧!
自从一读楞严后,不读人间糟粕书!末法寻善知识不如熟读《楞严经》(虚云老和尚)
大佛顶首楞严经(卷一)大佛顶首楞严经(卷二)
大佛顶首楞严经(卷三)大佛顶首楞严经(卷四)
大佛顶首楞严经(卷五)大佛顶首楞严经(卷六)
大佛顶首楞严经(卷七)大佛顶首楞严经(卷八)
大佛顶首楞严经(卷九)大佛顶首楞严经(卷十)
★十方如来的所有功德都回向给你!你诵持!楞严咒(附虚云普光2法师诵咒视频)
成观法师:大佛頂首楞嚴經義貫(上下冊.附義貫PDF版下载)
首楞严三昧经 (卷上)首楞严三昧经 (卷中)首楞严三昧经(卷下)
★推荐阅读——楞严等转咒轮:让手机电脑成为昼夜利益众生做大功德之殊胜法宝
★福报由供养布施而来。《普贤行愿品》云:诸供养中,法供养最。倘读上文受益,请随手转发,分享法喜,布施法益。同时修行随喜功德,与众生结法缘,积集菩提广大资粮,早证佛果!