蓬莱ol【要闻】盛文军到赵李桥镇羊楼司村调研精准扶贫工作-赤壁发布

2016年03月14日 | tags | views 65
【要闻】盛文军到赵李桥镇羊楼司村调研精准扶贫工作-赤壁发布流通王
8月23日,姜贞羽市委副书记、市长盛文军到赵李桥镇羊楼司村专题调研精准扶贫工作,他要求,全市各级各部门和驻村工作队,要重点围绕增强贫困户获得感、增加贫困群众收入、脱贫攻坚“九有标准”、精准扶贫政策入户、提升“三率一度”等五个方面扎实开展工作,全面保障精准扶贫精准脱贫成效没良心炮。

在羊楼司村贫困户杨招发家中,盛文军与杨招发夫妇亲切交谈,详细了解他们的生活情况,精准扶贫措施落实情况。杨招发夫妇年过八旬,没有劳动能力,靠低保和高龄补贴生活平泉天气预报。盛文军了解到他们的生活状况后石锤怪力,叮嘱他们要照顾好自己的身体御医皇后,有困难尽管联系村里和帮扶干部。杨招发夫妇感恩党的好政策和驻村工作组的帮扶,精准扶贫为他们带来了实实在在的实惠。

在随后的座谈会上,盛文军指出青云仙门,脱贫攻坚已进入决胜阶段,要围绕贫困户获得感的增长开展精准扶贫工作,扎扎实实为困难群众办好事,办实事;要围绕“九有标准”的巩固提升开展工作,列出脱贫攻坚决胜阶段的工作计划丁凯乐妈妈,大力发展主导产业武城政府网,增加村集体收入灵堤犬,加大基础设施的建设和公共服务的力度;要围绕脱贫攻坚政策的入户开展工作周炜简历,通过党员群众会、村湾屋场会等多种方式超级边锋,提升群众对精准扶贫工作的知晓度;要围绕边缘贫困户生产生活实际开展工作,通过一系列措施增加群众收入,加强抵御致贫的能力;要围绕提升“三率一度”核心目标开展工作轻翼网,蓬莱ol全面保障精准扶贫精准脱贫成效。

长按二维码
就可以关注我们啦~