蔡艳艳【要闻】一身正气的哈尔滨当日要闻一览0102丨每天一发本地新鲜资讯全知道-哈尔滨新闻网

2016年08月27日 | tags | views 88
【要闻】一身正气的哈尔滨当日要闻一览0102丨每天一发本地新鲜资讯全知道-哈尔滨新闻网黄浦江深


每天一发,本地新闻全知道。消息来源《哈尔滨日报》、《新晚报》、哈尔滨新闻网
#倾情冰雪季#【元旦小长假冰雪旅游景区“爆棚”】元旦假期,哈市冰雪旅游产品独特魅力充分展现人肉场,游客旅游意愿高涨,多家精品旅游景区游客量持续攀升,成为国内长线游十大热门目的地之一,太阳岛雪博会、哈尔滨极地馆等4个景区入选元旦假期东北地区十大热门景区光子重构。

#聚焦冰城两会#【市十五届人大常委会2017年工作回顾】全年审议法规草案6件,表决通过5件;对现行有效的62部地方性法规实施效果进行专项评估t9300,提出重新制定2部、修改30部、废止11部法规的意见詹米·多南,并列入后续立法计划;编制本届常委会立法规划,规划立法项目61个;交办千条建议余浩然,办结率超过八成……

#聚焦冰城两会#【市政协十三届一次会议以来提案工作综述】一年来,蔡艳艳市政协共征集提案767件,经审查立案提案632件汪芦云,并案56件。据统计锦湖帝国,所提问题已经解决或基本解决的475件迷宫旅人,马秋子占75.2%;正在解决或列入计划解决的131件,占20.7%;特别是7件重点提案,件件有回声、事事得落实佳山三花。

#冰城新闻#【老中医、博导等高级专家退休后可延聘】我省日前下发《关于高级专家延聘工作有关问题的通知》。我省高级专家达到离退休年龄后岳西在线家园,可按照通知要求进行延聘杨山楷。被批准延聘的高级专家不占本单位专业技术职务岗位职数王音棋微博,并与同级其他在职专业技术人员享受同等待遇你好毒 红九。

#医疗服务#【宫颈癌疫苗在哈上市】2价和4价宫颈癌疫苗今年下半年陆续在哈上市,市区和延寿县、依兰县、尚志市、通河县、五常市辖区的预防接种门诊均可预约接种疫苗东方微点。免疫体征正常的9至45岁之间女性均可接种报答一生。市疾控中心提醒,适龄女性宜早接种早保护。


来源:哈尔滨新闻网