藏海花txt【观念】成功不是天上掉下来的-环球赛鸽网

2016年01月01日 | tags | views 64
【观念】成功不是天上掉下来的-环球赛鸽网


里奥.赫尔曼斯曾说过:如果我要重新养,我选择斯迪克斯.当克斯的赛鸽.....曾经的对手。比利时里尔的斯迪克斯-当克斯勇摘2011年KBDB国家冠军速度赛幼鸽组和KBDB国家鸽王速度赛成鸽组的双料冠军异界仙帝。

团队合作力量大
很多年来,德克.当克斯(41岁)一直是一名很痴迷的鸽迷;直到他身体状况受到鸽舍的粉尘威胁,无奈之下停止赛鸽。后来,格斯特.斯迪克斯(74岁)请德克为鸽子计时(那是还是人工计时);随之,两人就一个项目接一个项目地合作起来了。不久,他们就决定成立一个组合。
第一年,他们以奥古斯特.斯迪克斯的名字参赛,随后就建立了斯迪克斯.当克斯的组合 。同时,德克的儿子赛普(Seppe)(11岁)也加入了他们行列。他主要负责驯养幼鸽。
刚开始的鸽子都来自格斯特,然后从当地对手手上获得了一些鸽子来强化队伍(通过记账销售或交换的方式)。为他们的成绩带来巨大提升的最近一次引入的鸽子是来自卢克.范梅克伦和里奥.赫勒曼斯-瑟斯泰。“新鲜血液”的加入使他们的战队似动力火车般勇往直前!
朴实的管理体系
能拥有这样比赛成绩杀手皇妃,并能在数年中都如此拔尖的赛鸽迷,不仅仅只是因为他们拥有一舍超级鸽,更是由于他们的赛鸽和系统是如此完善。否则,他们的成功不会延续一个赛季,从第一场比赛一直到10月份最后一场比赛蜡疗的作用。
如果认为斯迪克斯-当克斯使用药物或各式各样辅助药品来维持成绩的话,那就想错了。藏海花txt恰恰相反二代目风影,在医疗方面,他们完全信任蒂伦(Tielen)的马伦医生 (Dr. Mari?n), 熟知马伦医生的人都知道奥术至高,他绝不喜欢频繁用药。只在真正需要的时候,巩天阔才开出药方;如果可能的话,最好是不开药!他更喜欢采取一些预防措施鼓浪听涛。在里尔,他就是这样做的。
看过他们照片的人,会看到有一个标着“两次使用”饮水机,饮水器具每天都会全部清洁一下,然后将之挂起来。预防如毛滴虫和球虫之类疾病最基本的要点就是要做好卫生。他们鸽舍很少受到这些疾病和上呼吸道感染的影响,因为他们幼鸽的一部分是由敞篷参加比赛的建兴中学。那里有充足的氧气,就对抗夏天的高温来说,也是很理想。像2011年这样的阴雨的夏天?其实2011年的成绩也是很好的,但是我得承认在晴朗的天气条件下成绩更好。
成功不是天上掉下来的
在11月末,所有的鸽子(种鸽和赛鸽)都进行了配对。一岁鸽从种鸽处接过幼鸽进行喂养,从而种鸽可以直接开始生下一窝。赛鸽会喂养第一轮的幼鸽,然后他们会直接被分开。他们不会再进行配对埋汰人的话,因为赛季要开始了。3月初,如果天气允许的话谢腾飞,他们就会开始进行训练了,有时候一天会有几次。如果天气晴好,他们就会充分利用起来,以最短的时间间隔,把整个赛鸽队伍都训练一下死亡循环,做好赢取第一场赛事的准备。这些训练在最后一场比赛结束之前,都不会中断。赛鸽在进笼参加比赛之前,都不会见到他们的配偶。
我们至今还没有对幼鸽使用遮光制,以确保赛季末时羽毛的状态,同时还会给它们安排一个窝!从6月份开始,在幼鸽经过例行比赛之后,会打开鸽舍中的鸽箱。如果它们觉得准备好了,就可以筑巢。从那以后,它们就不停地参加比赛平潭人才网。幼鸽会在星期三或是节假日出赛。在快要临近赛季结束时,通常会增加到一周3赛(或4赛),它们会在周六、周日和周三参加速度赛,经常会是连续 3天(周六-周日-周一)。在赛季快要结束时,鸽子通常都不在家里训练。在没有比赛的空闲时间王紫菲,鸽子会带去进行30公里以下的训练赛。正如你所看到的,他们花在鸽子上的时间和精力是非常多的。成功并不是天上掉下来的,是需要为此付出的。他们就是一个例子。
2014年底他们赢得了不少于56项冠军,2015年他们又赢得了48项冠军,入赏率高达70%典心作品集。这样的成绩非常出色,特别是考虑到他们的战队要参加很多场比赛的情况下。他们几乎上笼参加每场短距离比赛,甚至连周中的比赛也不放弃。毕竟多参赛才是改善鸽系的定位能力的最佳方法,迪克说到。