藤咲葵【街拍】马丁靴、小白鞋、袜子靴,百搭之王都在这里了-in拾捌

2016年12月22日 | tags | views 54
【街拍】马丁靴、小白鞋、袜子靴狼牙破碎机,百搭之王都在这里了-in拾捌
凌潇潇每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知倾楚天下,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己。
--《重庆森林》
利落的短发、简单的黑T外搭白毛衣,破洞牛仔裤九阶骇客,浅棕工装马丁靴魔鬼教父,帅的浑然天成。

军绿工装夹克,藤咲葵下身黑色休闲哈伦裤幻世录2攻略,Balenciage(巴黎世家)袜子靴,整体上松下紧,拉高了整体比例。

红色包包完美点缀了黑白波点长款外套,复古大框金属蛤蟆镜、红唇、两个小揪揪辫子、小白鞋欧贝克,怎么看都觉得很舒服。

黑色宽松卫衣的横条纹袖口、黑色小脚裤的裤腿渐变武胜中学吧,满满的小心机,喜欢。

贝壳小白鞋和白色斜挎包都是当下的潮款关铭,看来是一个行走在时尚前沿的小仙女呢廖亦崟。

中长款浅色牛仔外套深圳之恋,回力帆布鞋杜兰德尔,复古风墨镜,妥妥的都是经典款百变美人计。

半丸子头和迷彩夹克外套,年轻有颜真好。


我们不完美,但我们会一直趋于完美
不玩票,不跟风,我们想做自己
真好,你一直都在