藿香清胃胶囊【要闻】李国彪等在天和煤业检查-晋能忻州公司

2019年04月11日 | tags | views 44
【要闻】李国彪等在天和煤业检查-晋能忻州公司





8月3日,集团公司党委副书记、副董事长、总经理李国彪,副经理孔祥惠、张勇一行在忻州公司总经理武宪国,党委副书记钱长江皮夹拉尸,副经理白宽、魏正茂等陪同下到天和煤业开展安全大检查,对忻州公司及天和煤业的安全生产进行检查指导,马翠霞并对下一步管理及改革思路提出要求小胖看车团。
检查组首先到工业广场、苜蓿草生态绿化区、排土场、煤场等场地进行现场检查,随后召开座谈会歙县教育网,听取了忻州公司上半年整体经济运行情况、各煤矿安全生产状况及天和煤业的安全生产与复垦复绿工作进展情况的汇报。


张勇肯定了忻州公司一直以来在安全管理方面取得的成绩,他指出,无论是井工开采还是露天开采,机电系统都是煤矿大系统中的重要一环,一定要提高认识若雨中文网,抓好机电基础管理、队伍建设、季节性安全管理以及各项制度的落实等。要认真汲取近期机电安全事故教训,提升各级人员安全意识,针对性地开展员工安全教育培训,严格落实“三基工作”。
孔祥惠对天和煤业现场管理、土地复垦绿化等方面给予肯定,并提出四点要求:一是加强现场车辆管理及运输管理,做好车辆协调调度及路面防滑工作;二是预防采空区山体滑坡,做好边坡治理;三是采空区坑底复垦工作,要把积水利用好;四是忻州公司其他煤矿要切实抓好“三基建设”,严格落实煤矿管理“三并重”,重点抓好防治水工作,对各类制度、奖惩办法执行到位。
李国彪对忻州公司落实集团公司安全大检查工作部署给予了肯定映秀十年事,并强调,对安全工作认识到位是做好安全工作的前提和基础,他要求,一是各板块要做好雨季“三防”工作雾中楼影视,不能重生产轻安全藿香清胃胶囊,要切实做好现场安全管理冬眠卡。二是要进一步加强宣传教育岛屿天光,强化责任意识,树立防范意识爱锋派官网,做到监督检查到位,夯实安全生产基础。三是要求提高安全隐患辨识能力嫁给百万富翁,对安全检查发现的问题要整改落实到位,严格制度的落实。四是强调安全管理重在“严”,同时对业务标准、“三基建设”、风险管理等多个方面进行了指导葛根花。(樊慧敏 侯少敏)