虚劳咳嗽【视觉】通过这组图片,你可以了解一个真实的亚丁湾……-中国海军网

2016年07月18日 | tags | views 59
【视觉】通过这组图片,你可以了解一个真实的亚丁湾……-中国海军网让爱滚蛋
▋来源:东海舰队发布

从2008年底开始东方康派,中国海军开始派遣舰艇编队,远赴索马里亚丁湾执行护航任务王东岳。
那么沈碧,亚丁湾的真实情况如何?护航水兵的生活怎么样?或许通过这组图片,你可以了解一个真实的亚丁湾……
亚丁湾的美丽

亚丁湾,拥有着没有被现代社会所污染的纯净海域,拥有世界上不常见的多样性生物物种七品焖锅,它的美,天然得独一无二。
▼绚丽晚霞







▼海豚伴行







▼鲨鱼、鲸鱼、海鸟环绕




亚丁湾的暗涌

由于海盗猖獗冷新生,亚丁湾又叫做“海盗巷"徐粲金。往来穿梭的小船,让人无法区分谁是海盗,谁是渔民,或者说,海盗在平时就是渔民……
▼警惕地观察

▼远处的危险

▼疑似海盗船

▼疑似海盗小艇袭击被护船舶



▼疑似海盗母船和小艇

▼渔民南瓜八宝饭?海盗伍钰盛?


亚丁湾的水兵

海盗出没刘老根第二部,缺吃少喝,消息闭塞……可能这是你想象中的远洋生活。费贞绫而事实并非如此,虚劳咳嗽看神无限风流,我们水兵的多彩生活……
▼宣誓

▼破浪突击

▼空中警戒

▼分航

▼呵护

▼有一种补给叫接龙

▼甲板晚会

▼突击队秀肌肉

▼甲板运动会

▼集体生“月”

亚丁湾的沿岸

吉布提民国小梦,是一个位于非洲东北部亚丁湾西岸的国家,北与厄立特里亚为邻玉蒲团笑传,西部、西南及南部与埃塞俄比亚毗连阿史那沙苾,东南同索马里接壤载体桩,东北隔着红海的曼德海峡和也门相望,是护航编队主要靠岸补给港口之一。
▼吉布提街景



▼当地民众

▼当地儿童

▼路边的少女

▼都会说“你好”的孩子

▼简易遮盖即为家

▼宝贵的水源

▼延伸至天际的荒芜


推荐关注
监制 | 陈国全
编辑 | 闫 培猜你喜欢
◆航母STYLE!香港市民在辽宁舰上留下难忘瞬间!
◆“辽宁号”航母7月7日抵达香港蜜糖网,这一天我们永远不会忘记(附视频)
◇有一片风浪我们紧盯着