蚁后同人【装饰】南京市职业病防治院改造门诊楼项目维修改造工程-国豪股份微平台

2016年08月10日 | tags | views 39
【装饰】南京市职业病防治院改造门诊楼项目维修改造工程-国豪股份微平台


南京国豪装饰安装工程股份有限公司承建的南京市职业病防治院改造门诊楼项目维修改造工程位于南京市玄武区花园路4号,医院坐落于风景秀丽的紫金山麓是川银藏。其中1-4层为门诊用房噬龙帝,5-6层为行政办公楼越也童装。门诊全院医务人员始终贯彻“用情服务白莲花滚粗,蚁后同人用心防治”的服务宗旨,秉承“劳动者健康木吉铁平,我们的责任”的服务精神,树立“厚德 致业 重防 实治”的服务理念珍哈露,以精湛的医疗技术和诚信优质的态度为广大患者提供一流的医疗服务鲜血圣骑士。

走进新门诊大楼康保吧,瞿天临映入眼帘的是一站式服务台渔人结,背景采用雅士白、米黄色花岗岩交相辉映郭芯其,彰显出雅静美宝安义工网。

门诊过道顶面采用米白色铝板吊顶,简单耐用,具有良好的防火、防潮、抗静电作用安唯绫 。墙面木纹饰面钢板,独特的木纹外观望星空简谱,体现自然的木纹肌理巴巴杜。地面采用米黄玻化砖李昕瑶,能够给人一种大气的感觉。

会议室地面采用米黄色塑胶地板西塞尔酒店,具有吸收噪音材料帝国,脚感舒适柔软优点司溟。铝板吊顶简洁大方,跌级造型嵌有筒灯与暗藏光带,既符合了照明需求又丰富了顶面造型肖国安。