蚌埠市住房公积金【要闻】袁光灿调研万盛应急救灾和防汛抗旱工作-万盛微发布

2018年07月03日 | tags | views 55
【要闻】袁光灿调研万盛应急救灾和防汛抗旱工作-万盛微发布
点击上方蓝字免费关注

万盛新闻网 http://cqwsnews.gov.cn

自入汛以来,我区遭遇多轮强降雨袭击,防汛形势如何?应急救灾工作准备怎样大鹏噉吧噉?带着这些关切,5月30日,党工委副书记、管委会主任袁光灿就应急救灾和防汛抗旱工作进行专题调研十香园。他强调,要进一步强化责任落实,全力以赴把防灾减灾救灾工作抓紧抓实抓到位,全力保障全区安全度汛,坚决确保群众生命财产安全。

调研中一路拔剑,袁光灿先后来到区救灾物资储备库、凉风水库、板辽水库、刘家河岩门村段和区预警信息发布中心,详细了解应急救灾和防汛抗旱各项工作。

袁光灿强调,防灾减灾事关人民群众生命财产安全,是重于泰山的头等大事春天的图画。各级各部门要高度重视,周密部署,精心准备蓝带国际学院,始终把人民群众生命财产安全放在第一位,立足防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾的底线思维徐嘉伟,全力以赴做好我区防灾减灾各项工作,确保全区安全度汛。要严密监控雨情水情汛情变化,坚持防汛抗旱两手抓失业皇帝,建立完善灾害分析、研判、会商、预报、预警制度,加强值班值守,及时通报信息,掌握工作主动权。要加大重点区域安全隐患排查整治力度,尤其加强对城区管网、在建项目、在产煤矿、景区景点和地质灾害隐患点等重点区域的防范工作。要严格落实好河(库)长制各项要求,扎实做好河湖库、在建水利工程等度汛措施,保质保量如期完成整修加固、汛前清障等工作。要加强平台系统建设,提升防灾减灾救灾信息化水平。要进一步完善应急预案蒋定桂,做好应急装备物资储备,加强灾害应急演练,冷雨萱强化队伍训练异世圣人,开展群防群治,夯实基层基础,提升应对反应能力章吉仁。要加强组织领导,加大督查力度中信银行香卡,严肃责任追究,强化协同联动陈启礼葬礼,形成防灾减灾救灾整体合力。
区领导唐竹、陈宇一同调研。蚌埠市住房公积金
THE END
文/图 肖贵平 部分源于网络