蚌埠横店【观音夫人】神圣的女性结合浪潮-疗愈意识灵性提升

2016年01月09日 | tags | views 64
【观音夫人】神圣的女性结合浪潮-疗愈意识灵性提升

最美丽、最令人愉悦的粉色、白色和黄色的光现在正从内部层面和宇宙层面锚定在地球上。这个光波在许多人看来是一种光链的频率,就像DNA一样,旋转和扭曲张子嫣,在一个联合的舞蹈中缠绕着彼此。粉红色,白色和黄色的光是能量和意识的涌动,产生于造物主和内在层面的女神领域的神圣女性方面。这个表达有一个重要而重要的目的,我,观音夫人,希望与你们分享赵已然。
来自神圣女性的光的频率和模式持有统一、和谐和团结的振动和意图点心拨号。虽然所有灵魂都可以从这些高振动能量中受益,以帮助他们与内在真相和造物主建立联系和联系,但神圣女性的目的是在整个造物主和地球的整个宇宙中,以显化的方式将能量赋予神圣的男性。每个灵魂轻淘客,特别是地球上的神圣男性,已经变得有些分离。虽然分离是一种幻觉,统一是一种持续存在东西城合并,但神性男性的力量在某种程度上已经被削弱,幻象造成了混乱和丧失权力。
你们是由造物主的能量组成的,在某种程度上,造物主的能量可以由神圣的男性和神圣的女性共同创造。当你否认或削弱你存在的任何方面,无论是神圣的女性,神圣的男性还是其他方面,你创造了一种不平衡,从幻象和与造物主分离的空间中感知你自己和实相。一个故事接着一个故事,感知上的感知和幻象上的幻象创造了一个在你看来真实而真实的实相。的确,神圣的男性在地球层面上失去了神圣女性的力量兰花草吉他谱。此外妖孽丹神,神圣的女性正在崛起,在许多灵魂和地球的集体意识中宣称她的力量。然而,有必要理解,每件事的发生都有其原因和神圣的目的。每一种环境和经验都是由灵魂选择和创造的。无论你觉得你经历了神圣女性的丧失,无论是在你的存在、能力、思维过程、实相,还是通过地球上几代人的集体体验,你都是创造和接受这一体验的来源。并且出于很好的理由刻骨铭心造句,在最纯粹的点上加强神圣女性和神圣男性的排列和联系,以帮助进化和提升,允许统一和真理的祝福降临到所有人身上。在神圣的女性和神圣的男性的排列中发生了不平衡,这不是任何人的错,它只是一个需要治疗的创伤,或者是造物主的一种表达,需要赋予权力。目前有许多解释触发了神圣女性和神圣男性的大规模重组,每一个都是可以接受的。然而,关键在于回归真理与和谐的旅程。
神圣男性的赋权
随着神圣女性的丧失和神圣女性的崛起,许多人忘记了神圣的男性需要疗愈、宽恕、赋权和接受。这可以通过释放与神圣男性相关的幻象和接受神圣男性作为造物主神圣、神圣和有价值的一面来解释。在许多方面,神圣的女性涌向前方,声称她的价值和神圣的地位,作为造物主的一个方面。现在,有必要让神圣的男性涌向前方,声称他的价值和神圣的地位是造物主的一个方面。在许多人中,有巨大的恐惧,关于神圣的男性恢复和接受他的力量。这种经历对许多人来说是危险和不安全的。
在涌向赋权的过程中牧童词,神圣的女性正在打开治愈创伤的大门,现在神圣的男性需要支持、柔情和爱来打开和治愈自我和力量不自信的创伤,以及感觉危险和混乱是神圣男性的创造和错误龙战星野。神圣的女性,当她重新获得她的力量时,她将学习相信和使用力量为爱与和平服务的细线。这是造物主的每一个方面、显现和化身都必须平衡和接受的东西。
回归工会的过程
神圣的男性准备宣称他的力量,表达造物主的真理,永恒的本性和爱。要做到这一点,所有内在的神圣女性都需要接受神圣的男性,看到、感知和承认神圣的男性,并将其作为真理和最纯粹的振动。因此,愿意看到、感知和承认神性阳刚,而不是幻象。如果这没有发生,那么神圣的男性将继续体验失去能力,并保持与你存在中的造物主分离的状态。需要发生的转变将发生在你们的存在中麦绍棠,在你们周围的现实、世界和人类的集体意识中创造转变安溪八中。这一转变不仅在你们存在中的神圣男性和神圣女性之间,而且在地球上造物主的每一个灵魂和方面之间,创造了一个统一和谐,消除了分离的错觉。
光链的频率就像DNA,旋转和扭曲阴兵借粮,在宇宙层面发出的一种联合舞蹈中缠绕在一起,是在鼓动神圣的女性拥抱和接受神圣的男性。能量在你的神圣女性中激活如此深层的东西,它延伸到神圣的男性,接受,释放幻想,创造一个一直存在的和谐。一个正在你内部发生的转变,在你神圣的灵魂能量中,神圣男性的更大的涌动和上升将允许你进一步接受你的力量,并将你的存在作为造物主的神圣表达。记住代嫁丫鬟,在你的存在中,无论你是在男性还是女性的身体中龙怨天,都存在着神圣男性和神圣女性的统一性。见证你的存在和造物主的这两个方面之间的对话和交流是一种喜悦,也是一种实现你存在的真相和本质的祝福。
承认神圣女性的激活
光的频率来自神圣的女性,促进团结、和谐和团结科教园注会,正锚定在地球上的每一个人之中,以创造必要的转变、觉醒和接受。意识到这一过程是很有价值的,以便更充分地理解你自己的灵性之旅,以及你内在神圣、女性和神圣男性的旅程。
我现在呼吁观音夫人和女神社区为我服务。我希望从宇宙层面接收女神团体所传递的能量波。当我接收到与DNA非常相似的光股频率时,旋转和扭曲粪草当自强,在神圣女性的联合之舞中缠绕彼此,愿这些神圣的能量、意识和意愿深深地锚定在我的存在、灵魂和本质之中。现在,帮助我体验我内在神圣女性最恰当的激活,以使我的神圣男性能够得到支持、帮助、赋权、消除幻想并被完全接受。彭程程在我神圣女性对我的神圣男性的拥抱中,我的神圣女性和神圣男性如此深刻地被揭示给我,激励和激励我进入提升和灵性成长的下一阶段。观音夫人,我的激活和赋予神圣女性和神圣男性合一力量的途径对我来说可能是未知的,请引导和帮助我满足我的需要和提升到地球上。“谢谢川国演义。”
花点时间在平静中休息,观察在你的生命中发生的任何转变任军号,并认识到你的神圣女性和神圣男性的不断提升的存在和结合。蚌埠横店
带着永恒的爱与和平。
观音夫人
通过娜塔莉·格拉森传导
翻译:sdbetty