蚬精【要闻】牛栏山镇及时传达学习蔡奇书记到顺义区调研指示精神及区委常委(扩大)会议精神!-牛栏山之声

2019年04月28日 | tags | views 76
【要闻】牛栏山镇及时传达学习蔡奇书记到顺义区调研指示精神及区委常委(扩大)会议精神!-牛栏山之声

7月9日上午,市委书记蔡奇同志来到顺义区就新城建设调查研究,强调新城要主动对接中心城区功能疏解郑秀珍,林志忆提高综合承载能力阮丹宁。7月10日上午,区委常委会(扩大)会议第一时间传达学习蔡奇书记到顺义区调研指示精神。7月11日,牛栏山镇组织镇级班子成员传达学习了蔡奇书记到顺义区调研指示精神及区委书记高朋在区委常委(扩大)会议上的讲话精神。
会上,镇党委宣传委员冯连旭传达了市委书记蔡奇同志到顺义区调研指示精神和区委书记高朋同志在区委常委(扩大)会议上的讲话精神。



镇党委书记郝蔚泉强调:
1
提高认识,充分领会蔡奇书记讲话精神
蔡奇书记的讲话为我们做好各项工作提供了重要遵循,要牢固树立“四个意识”,立足顺义区功能定位山崎面包,进一步强化政治担当和责任担当,推动牛栏山镇各项事业的发展邢美美。
2
加强落实,确保各项工作落到实处
要结合各自职责,统筹推进疏解整治促提升、生态环境保护等专项整治任务博翰堂,抢抓分区规划机遇,在官志卷村集体土地租赁住房建设项目、棚户区改造等重点工作方面再发力。
3
对党忠诚聊城文轩中学,充分发挥党建引领作用彭雨菲。
要以“严”和“实”的作风抓好班子、带好队伍虫师续章,做忠诚干净担当的干部蚬精,营造风清气正的政治生态环境重生天羽天翔。要全面推进基层党组织建设,提升党建工作科学化水平,努力把党建优势转化为发展优势炅颖吧,把党建成果转化为发展成果伊东玉之助。

信息来源/督查信息科
摄影/吴梦迪
编辑/施媛媛
关注我们微信号:牛栏山之声(←长按复制)
长按二维码可一键关注哦!分享是一种积极的生活态度久保健英!点击右上角分享按钮,分享至朋友圈