蜂王浆的价格【行业】物业人,带着“麻将精神”去工作-迅通物业

2016年11月06日 | tags | views 53
【行业】物业人,带着“麻将精神”去工作-迅通物业

仔细想一想,其实打麻将包含了所有企业成功的精髓爱情三脚猫。钱琳琳若是物业人带着麻将精神去工作,那将是怎样的工作状态?
一、任何工作都不是一个人单打独斗,要的是集体配合。
比如十二翼天使,你坐在我对面,你洗牌时魔游纪,牌掉在我脚下,谁捡?当然是我捡!因为早捡起来,早开局;早开局,我好早点赢钱。所以打麻将,不管谁掉了牌,都会有人尽快捡起来。蜂王浆的价格但在工作中呢,你做错了,凭什么我来帮你?你弄掉了,肯定你捡,跟我有什么关系?
二、打麻将的人从来不迟到。
说好晚8点,可是刚到7点,三个人就先到了。剩那个人在路上,这三个人电话一顿催,快点来,三缺一!那个人敢说:急什么,不是8点吗?结果,平常舍不得打车,马上打个车跑来了,一看表才7点半。第一句话,肯定是:“不好意思,迟到了。”为什么说迟到了?因为别人都比他早到。
三、打麻将的人常常主动要求“加班”捉鬼合家欢。
说好了12点收局,没到12点前,一定有人举手说曾振国 ,实在不好意思嬉农记,今晚输多了,再打一圈吧?打一圈就打一圈,你赢了别人输了,不打不好意思。所以打麻将通宵达旦是常事。而且,第二天很少有人抱怨自己又加了一个夜班。
四、打麻将的人从来不会抱怨工作环境扁鹊三兄弟。
我们现在对生活和工作环境往往有诸多挑剔,尤其是物业人,他们认为工作太艰苦,什么宿舍空调太吵,洗碗时油太多,上班好累呀。你有没有见过打麻将的说,房子吊顶太矮,空调不够冷凉拌佛手瓜,桌子太脏的?打麻将冬天捂着被打,夏天光膀子打;没桌子把纸箱子倒放,放上板子就是麻将桌,洗脸盆垫上报纸就是凳子,麻将打得照样热火朝天。来一个兄弟说要请下馆子,四个人忙说改天改天。可是我们工作上能做到吗?做不到,但我们打麻将做到了。
五、还有一个神奇的地方,打麻将用手就能摸得出来是什么牌。
九万与七万,六条和九条,多小的差别呀,居然能摸出来!为什么雪鸮战机?因为打麻将的人用心了i3影视天地,用心的人学东西都能学进去djwma,大不了慢一点浪漫的老鼠,迟早会学会。想想看梅爱偲,如果我们用一半的心感受工作会怎么样?
六、打麻将的人永远不抱怨别人,只从自己身上找原因。
输了钱的只会说:“我好背。”上洗手间拼命洗手,回来后,在点儿好的人身上摸一把,再用别人的打火机点上一支烟,狠狠抽一口,但永远不会抱怨别人。
或许有人说,打麻将是一种娱乐,是一种爱好,与工作不同,但如果能从工作中找到乐趣,未必不能发扬“麻将精神”。作为物业人的我们应该从麻将精神中找到存在感西斯特玛,将麻将精神运用到我们自身的物业工作中。相信我们的物业工作一定会做的更棒。
<a href="http://eqxiu.com/s/ElJtRBQr">迅通物业服务有限公司简介</a>
努力吧,物业人烽火影人。
黑龙江迅通物业服务有限公司
中国物业管理协会会员单位
黑龙江省房地产业协会副主任单位
哈尔滨物业协会副秘书长单位
全国物业管理示范工业区单位
分享是种美德,动动手指,分享一下吧!
官方网站:http://www.xtwygl.com
官方微信:在添加好友中输入“迅通物业”即可关注我们