蜜月时光海外婚礼【视频】(扎心) 因为太穷,出来挣钱-老歌音乐榜

2015年12月01日 | tags | views 77
【视频】(扎心) 因为太穷,齐慧娟出来挣钱-老歌音乐榜量子膜

点击上面蓝字  制作音乐相册!

辛苦地赚钱,不是因为多爱钱鸡仔胎!而是这辈子,不想因为钱和谁低三下四张静燕,也不想因为钱而为难谁;只希望在父母年老时,我可以有能力分担;在孩子需要时,我不会囊中羞涩。

最近很流行的一段话:“没有钱,你拿什么维持你的亲情恒禾七尚,稳固你的爱情,联络你的友情,靠嘴说吗,别闹了,大家都挺忙的王小节!”

穷在闹市无人问蜜月时光海外婚礼,富在深山有远亲,不信但看宴中酒,杯杯先敬富贵人,门前拴着高头马电棒多少钱,不是亲来也是亲,门前放着讨饭棍超级武学系统,亲朋好友不上门,世上结交需黄金,黄金不多交不深杜拉拉追婚记,有钱有酒多兄弟,急难何曾见一人。

胜者为王败者寇,只重衣官不看人,三穷三富过到老,十年兴败多少人,在官三日人问我山田信夫,离官三日我问人法蒂玛预言,近水楼台先得月,向阳花木又逢春,谁人背后无人说,谁人背后不说人。现在的人太现实……





?