血友病能活多久【蜀山区】绘制内心生命之花,彩绘曼陀罗——蜀山暖心工作坊第三期顺利开展-安徽心理联盟

2014年08月06日 | tags | views 54
【蜀山区】绘制内心生命之花黄金蚬,彩绘曼陀罗——蜀山暖心工作坊第三期顺利开展-安徽心理联盟
2018年5月18日上午淘汰吉他谱,蜀山区校外未成年人心理辅导站和区教体局教研室共同主办的“蜀山暖心工作坊”第三期活动在五十中南校顺利开展伊芙莲嘉。蜀山区各校兼职心理教师积极参与了本次活动,本次活动由合肥市经开区中小学兼职教研员银城千花溪,一六八玫瑰园学校心理教师王艳主讲阿黛尔成名曲,樊海珍老师主持。

王艳老师首先带领大家做了有趣的热身运动,在热身运动中老师们都得到了身体的放松,心灵的释放。接着王艳老师以“绘说曼陀罗”为主题展开活动,曼陀罗绘画技术由心理学家荣格从东方宗教引入西方心理学我的市长大人,通过心灵减压曼陀罗绘画技术,可以帮助人们缓解焦虑、稳定情绪、增强抗压力血友病能活多久沧月镜,提升专注力。举办本次工作坊旨在通过曼陀罗绘画帮助教师舒缓工作压力。王艳老师首先介绍了曼陀罗绘画特点、方法和意义,然后让在场的老师体验曼陀罗绘画稚拙的意思,最后让老师们分享在绘画过程中的感受开心快活人。

此次工作坊活动租号通,琴葛蕾现场气氛热烈,老师们积极参与木乐吧,尤其是在分享环节,上台的老师讲述了绘画过程中心理状态逐渐变化的过程,让大家感受到曼陀罗绘画技术的神奇校园邪神传。曼陀罗绘画的过程,也是一次与自己内心的谈话,一次心灵的放松,其作用和效果得到了领导和老师的好评乐活农庄。(吴燕)