血族的契约新娘【要闻】重庆市社保局领导来集团开展稽核工作-重庆巨能建设

2016年11月19日 | tags | views 56
【要闻】重庆市社保局领导来集团开展稽核工作-重庆巨能建设秒杀汇

8月16日下午,重庆市社保局社保服务中心一行4人来到巨能集团法治视界,对集团近年来员工参保情况、社会保险费的征缴、工资总额的申报是否存在违规执行社会保险的法律、法规情况进行了稽核古月山庄。
首先应县吧,集团人力资源部汇报了公司员工参保血族的契约新娘、工资总额申报及社会保险费的征缴情况槙野智章。公司按规定及时为每一位员工办理了社会保险参保登记鞠敬伟,建立了“五险”台帐清澜传,并严格按照《社保保险征缴暂行条例》、《社会保险法》及重庆市社会保险费缴费规定冯开诚,单位和个人按时足额缴纳了“五险”费用泰山王子,冯溪缴费费率和基数没有违反国家法律、法规和《社会保险费征缴暂行条例》的行为,确保了“五险”费用的应收尽收沙西米,维护了企业和员工的合法权益异界狂神。
重庆市社保局社保服务中心仔细检查了集团社会保险有关情况我形我速,不时与集团相关工作人员交流了解有关情况,经过检查舒太妃,中心一行充分肯定了集团社会保障相关工作杨舒越。
近年来丹生谷森夏,集团各级领导高度社会保险这项关系着职工的切身利益的工作,相关部门做到了工作认真负责、细致入微养鬼术,确保职工合法权益得到保障图美寝饰。