血溅乌纱【行业】混凝土结构验收-甘肃交达

2016年05月16日 | tags | views 52
【行业】混凝土结构验收-甘肃交达牛鹿吧
一、在混凝土结构子分部验收时,主要需要提供哪些资料?血溅乌纱
1、如果有关于混凝土结构子分部工程的设计变更文件则提供雪拉瑞,无设计变更文件则不提供。
2、原材料的出厂合格证和进场复试报告。例如:钢筋的出厂合格证、型式检验报告和进场复试报告,商品混凝土的出厂合格证和型式检验报告(每次打混凝土时,搅拌车将会直接带过来)。
3、钢筋接头试验报告。例如:电渣压力焊接头、滚轧直螺纹套筒连接接头。
4、混凝土工程的施工记录早稻田文化馆。例如:混凝土浇灌令、检验批狼陛下的花嫁。
5、混凝土试件的性能试验报告萨钢云。例如:标样试块报告、同条件试块报告。关雪盈
6、隐蔽工程验收记录。例如:钢筋隐蔽。
7、分项工程验收记录。例如:模板分项、现浇结构分项、钢筋分项。
8、混凝土结构实体检验记录。例如:实体回弹思琪卡盟。
9、工程重大质量问题的处理方案和验收记录萧山八中。一般无。

二、具备哪些条件混凝土结构子分部工程才能验收合格?
所含分项工程验收均合格;完整的质量控制资料;观感质量验收合格;结构实体结果符合要求。三、若混凝土结构施工质量不符要求,该如何处理陈至恺?
1、经返工、返修后重新验收。
2、经有资质的检测单位检测鉴定符合设计要求的检验批,予以验收。
3、检测仍不满足设计要求肛塞吧,经原设计单位核算仍可满足结构安全和使用功能的检验批,予以验收孟照国。
4、经返修或加固能满足结构安全使用要求的分项工程,可协商验收。