血芙蓉【要闻快递】新舟700飞机2018年质量适航工作会顺利召开-新舟领航

2015年08月20日 | tags | views 55
【要闻快递】新舟700飞机2018年质量适航工作会顺利召开-新舟领航世家六月浩雪
血芙蓉4月3日假面骑士幽汽,公司组织召开了“新舟700飞机2018年质量适航工作会”中山桥一霸,航空工业民机产业部业务经理李少君出席会议许四多全集,中航飞机副总质量师李东红、公司总质量师卢黎波以及国内29家机体结构和系统设备供应商代表共同参加了会议水杨柳。
会议总结了新舟700飞机2017年质量适航工作晨鸿信息,剖析了项目质量适航工作开展过程中存在的问题刘特良,并对相关问题进行了深入交流和探讨番茄表单。在厘清当前项目质量适航工作要求与重点工作的基础上太极琴侠,会议围绕“飞机详细设计”和“研制批飞机制造”两项核心任务紫谷伊甸园,分别就“设计、制造、验证试验和供应商管控”等四条主线对2018年质量适航工作任务作了安排部署李允熹。
会议最后对项目适航审查的要求、流程以及质量控制的重点等工作进行了宣贯只爱西经。天藤湘子本次会议的顺利召开为推动新舟700飞机2018年研制目标的实现打下了坚实的基础。
识别二维码
关注航空工业
识别二维码
关注新舟飞机
本期文字:杨同同
本期编辑:卫康斌