血面纱【视客为友】学以致用,解决顾客后顾之忧-宁晋信和商厦

2017年01月23日 | tags | views 48
【视客为友】学以致用倍美力软膏,解决顾客后顾之忧-宁晋信和商厦

男装精品商场男精品二组 石永华

每次发下来的《信和家园》,我都会看完,因为可以在里面学到好多小窍门。
一天,有一位顾客来到柜组恋夏38度c,我送上迎声我的合租情人,并探寻顾客需求。顾客说我看看裤子,我给顾客介绍了一款我们新到的裤子,裤腿宽松安敏捷,高腰的叶山丽子。顾客看了看裤腰说“你先放下吧,我再看看,张翔玲没合适的我再来。”我看顾客犹豫不决的样子,便问顾客想找什么样的裤子。顾客笑着说,你看我胖、腰粗,买的腰带都有点短酒膏,腰带头老是翘着,胳膊一动拌到了就更翘。
我忽然想到《信和家园》第三期“双根腰带扣”里面的案例也是说的这个过完冬季,我笑着对顾客说“您这样,我们的裤子都修裤边英德小虫网,您把截下来的布料,让修边人员给您做成两个腰带扣加上不就行了吗!顾客笑着说“这招好,以后穿裤子就不为这事发愁了。那我试试这条裤子吧。”最后李延宗,顾客高兴地买走了两条裤子黄龙封神传。
学以致用舞讯网,多学多看公司发放的学习资料,研究商品知识,解决顾客的后顾之忧血面纱灵符仙路,让顾客满意而归李莱茵。