袁佳丽【视频】 婚礼见闻录:为了迎娶新娘,新郎太拼了-原来你可以很美

2018年12月22日 | tags | views 36
【视频】 婚礼见闻录:为了迎娶新娘,新郎太拼了-原来你可以很美安妮安娜


我们都会遇到那个最对的人
不要着急
因为对的人出现后颜月溪,你们的相遇
快的超出你的想象

2018年3月29日,在上虞,参加了一场婚礼。
这次的婚礼提防小手,感触也非常深。
但最最有感觉的,是迎亲的新郎,真的太拼了。
为了抱走女神,就要放开了舞蹈同居万岁,舞蹈,王敏彤舞蹈。
上虞接亲的时间和我们柯桥有些不一样亡者之声,柯桥一般是男方中午在女方家吃了饭杨养正,然后赶回家开了婚车接亲,很多时候,都会要求下午2、3点时异世真君,把新娘接到男方家做亲,这种风俗下,为难新郎接走新娘的时间就会显得紧促,很多时候意思意思就好了。
但是上虞不一样,上午新郎就开着婚车来新娘家迎亲,下午到点后直接接走新娘雏菊三原色,这边为迎亲为难新郎,留下了足够的时间。
事实也证明,这种习俗下的伴娘,为新郎设置障碍环节的功能,也是杠杠的。
当天,来自柯桥的我,就见证了使劲为难新郎伴郎的强大伴娘团,以及一个救生欲望非常强大的新郎。

或许是两个伴郎有点腼腆,或是新郎实在是着急想抱得美人归呼兰浩特,指压板跳绳,穿着草裙跳舞,疯狂模仿还珠格格经典台词等环节,新郎做的比伴郎还要用力标准,甚至比伴郎做的还要给力。
话不多说,给大家来段视频
前方高能~~~~~~~

你以为新郎本身就是这么玩的high,放的开的人,no,no,no酒杯敲钢琴,旁边的伴娘都在和新娘打趣,今天的王哲真的太拼了,和以往的性格简直都不一样哦。
果然,新婚之日无可奈何造句,兴奋的新郎,为了赶快见到新娘,抱走新娘,都不在意三板虎,在一群人面前出糗。

都说,要珍惜,那个愿意在你面前出糗的人,因为面子和你开心,对于爱你的人来说,当然是你开心最重要ex泰兰特。

吃饭的时候,了解到新郎新娘是朋友介绍的,一些伴娘打趣到,新娘姚被新郎王哲勾搭走太快了幽冥鬼船,之前闺蜜团一起旅行时,姚还在说,袁佳丽赶紧让朋友介绍小哥哥认识认识,哪里想到,没过多久,姚的真命天子就出现了。
想来,对的人出现,真的只是很快的时间。
前期的兜兜转转长江我的家,只是为了遇到最好的你,最对的你。

最后,还是送上祝福,愿美美的姚和帅帅的王哲,新婚快乐锁骨养鱼 ,早生贵子。

在这里
打造专属你的美丽
作者:冰蓝
排版:冰蓝
长按二维码关注