装配式热电偶【蜜蜂王国】第一讲《我是一只小蜜蜂》回顾 预告-蒸汽小瓦特

2017年11月14日 | tags | views 49
【蜜蜂王国】第一讲《我是一只小蜜蜂》回顾 预告-蒸汽小瓦特
塔琳托娅31
星期三
2018年01月

Lesson1 我是一只小蜜蜂
课题引入
世界上有着许许多多的动物能源走私商,小朋友们最喜欢什么动物呢?
你们知道吗?我们把有一些小动物叫做昆虫,昆虫是地球上数量最多的一种动物群体兰铁一中。比如蝴蝶、蜻蜓、七星瓢虫等等都是昆虫。
有一种昆虫非常团结勤劳,你们知道是那种动物吗?
它就是蜜蜂

创作:小蜜蜂
谁知道小蜜蜂长什么样子?有翅膀吗?有触角吗?有几条腿呢老女再嫁?
用彩笔将你们心目中的小蜜蜂画出来吧!

一只真正的蜜蜂到底是什么样子呢林晓筠?现在就一起来做一只可爱的小蜜蜂吧!

找出蜜蜂拼板的头部、胸部、腹部舞动天地,还有翅膀……试着在桌子上摆一摆。装配式热电偶
将尼龙绳穿过蜜蜂胸部上的小孔不屑弟。
用双脚钉固定好,这就是小蜜蜂的腿了。
用毛根穿过小孔缠绕在蜜蜂的腹部蓬溪吧。

用双脚钉固定蜜蜂的头部和胸部。
看看小蜜蜂的身体有哪些部分
小蜜蜂身上好风长吟,还有特别的吸舌管和刺太极螺旋丸,蜜蜂的眼睛很特别,是一双复眼哦~
蜜蜂转盘
我们了解了蜜蜂的样子,那你们知道蜜蜂刚出生的时候是什么样子吗?蜜蜂是怎么长大的呢?让我们来看一看,小蜜蜂是从哪里来的吧!
小蜜蜂是从一枚卵变成一个小幼虫,再发育成蛹,最后长成一只真正的小蜜蜂的。
我们已经知道了小蜜蜂是怎样由一枚小小的卵长成的。现在,把成长贴纸贴在转盘上,摆出小蜜蜂的成长过程!
用铆钉将转盘纸和圆盘固定在一起笑红颜歌曲,你的蜜蜂转盘就做好了!
试一试:能从镂空的扇形里,看到小蜜蜂的成长过程吗?

知识加油站
蜜蜂小时候和长大以后是不一样的。这是因为蜜蜂是“完全变态”发育的昆虫。它的一生要经过卵、幼虫、蛹和成虫 4 个阶段町井勋,才能成长为我们见到的小蜜蜂。你还知道哪些昆虫也是完全变态发育的呢?
下节预告

lesson 2
蜜蜂家族
本期课程结束啦仙妮蕾德,你们学到了哪些内容呢?
机构地址:福清市裕荣汇购物中心三楼
咨询电话:0591-86550565