裕兴新概念英语第二册【观点】老年代步车“买不着”了,你怎么看?-冠县老干部之家

2016年01月11日 | tags | views 63
【观点】老年代步车“买不着”了,你怎么看?-冠县老干部之家
早上9点,一辆红色的老年代步车沿着东向西的机动车道逆行而来,车子慢慢减速停在了菜市场的路边,一位五十多岁的阿姨提着帆布袋推开车门冷冬寒梅,她说她刚刚把两个孙女送到幼儿园:“现在上小班幼儿园离这远五里地小恩俊,我一个人带两个孩子我也带不了啊,都是接孩子送孩子上学,下雨阴天孩子浇不着,而且冬天的时候车里还有暖气,也冻不着孩子清虱宁。”
今年66岁的老张也表示对老年代步车的喜爱叶世荣打鼓。偶尔买个菜,遛个弯,裕兴新概念英语第二册也都是开着它。”“不用考驾照现代极品仙人,路边随时都可以停,也不用担心贴罚单最强不良传说,堵大车也堵不住我们罗艳芳暗战1。”老张还说,因为车子很脆绝恋十六年,稍微碰一下就出问题栗鹀,所以一些小心的司机都会主动避让。
深受老年人喜欢的老年代步车可愁坏了相关执法部门。每到下午放学时刻,这场由机动车与老年代步车主演的短暂街头“对峙”就拉开了序幕。这些无需上牌,任意切换车道的电动四轮车让交通协管员头痛不已天之衡,“大多数是来接孩子放学的家长蜣螂怎么读,他们见缝就钻,也不在意红绿灯,我们也只能尽量疏导”。

根据公安部门的统计数据残颜弃妃,近五年来,因低速电动车引起的交通事故83万起,造成1.8万人死亡、18.6万人受伤,引发的事故起数和死亡人数年均分别增长23.3%和30.9%。
为进一步改善和提升城市主干道交通秩序和通行效率,创造安全、文明、有序、畅通的道路交通环境,从7月份开始,北京、河南郑州、云南昆明等地开展对电动三轮车、电动四轮车等各类“禁行车辆”的专项整治行动,孟照国违法行为突出、无保险保障、影响道路通行秩序的“老年代步车”是本次整治闯禁行的重点对象。
北京则从经销商环节管控雅酷卡,全面禁售低速电动车龙腾海啸,不给老年代步车生存空间。
对目前这种现象冯笑笑,你怎么看?欢迎留言!