褚浩【螺丝前瞻】德甲第16轮4场前瞻:门兴取胜应不在话下,大黄蜂拒绝冷门-RS足球

2016年08月09日 | tags | views 32
【螺丝前瞻】德甲第16轮4场前瞻:门兴取胜应不在话下,大黄蜂拒绝冷门-RS足球

德甲第16轮:门兴vs纽伦堡

预测首发:
门兴(433):索默/米夏埃尔·朗、贝耶尔、埃尔韦迪、文特/诺伊豪斯、斯托布尔、扎卡里亚/特劳雷、普莱亚、阿扎尔
纽伦堡(4231):布雷德洛/鲍尔、马格雷特、埃沃顿、雷博尔德/佩特拉克、雷因/科克、佩雷拉、米西德扬/兹雷利亚克
重要伤停:
门兴:前锋施廷德尔、前锋拉斐尔、中卫金特尔、中场克拉默,中卫扬奇克疑伤、中场霍夫曼疑伤。
纽伦堡:门将马泽尼亚、中场贝伦斯,右后卫瓦伦蒂尼疑伤、中场洛文疑伤。
技战术实力值模型:

螺丝指数:

螺丝侃球:
门兴近期伤病情况加重,且都集中在中后场,从中锋撤回打中场的施廷德尔也不幸受伤,好在扎卡里亚及时复出暂缓燃眉之急。不过门兴在三连胜之后最近三轮表现平平,只在主场拿下了斯图加特,另外两个客场比赛一球未进,上轮惊险逼平霍芬海姆;而纽伦堡的近况则更加糟糕西部的天空,他们最近九轮比赛3平6负未尝胜绩,仅比垫底的汉诺威96高出1分,保级形势非常危急,而门兴在上轮战平之后已经被拜仁追上,两队目前同积30分,与领头羊多特蒙德之间的差距已经达到了9分。
对于本场比赛而言,门兴比纽伦堡少休息了一天校园奇侠,而且队内伤病情况略显严重,他们在体能上或许处于下风,但球队综合实力并不逊于对方,他们目前高居积分榜第二也印证了这一点丸山桂里奈,这一场正数第二与倒数第二之间的直接对话或许并没有那么多悬念。两队下一轮的对手分别是多特蒙德和弗赖堡,门兴想要从大黄蜂手里拿走积分绝非易事,而弗赖堡又是纽伦堡的保级对手之一,拿下对手方能增加自己的保级希望。两队被对手打反击导致丢球非常多,也是整个联赛中最多的,门兴在实力上的优势可以通过各种方式体现,而纽伦堡作为弱队主打反击也无可厚非,但铁桶阵能否扛住门兴的火力令人生疑。本场比赛看好门兴获胜。
德甲第16轮:沃尔夫斯堡vs斯图加特

预测首发:
沃尔夫斯堡(4312):卡斯蒂尔斯/威廉、诺彻、布鲁克斯、罗西永/格哈特、吉拉沃吉、阿诺德/莫罕默迪/京切克、韦霍斯特
斯图加特(433):齐勒/贝克、鲍姆加特尔、肯普夫、因苏亚/根特纳、阿斯卡西瓦、卡斯特罗/多尼斯、戈麦斯、冈萨雷斯
重要伤停:
沃尔夫斯堡:后腰卡马乔、中卫蒂斯朗,左后卫罗西永疑伤、前腰莫罕默迪疑伤。
斯图加特:中场厄兹詹、中卫巴德施图伯、中卫帕瓦尔,后腰奥戈疑伤、前锋迪达维疑伤、右前卫马菲奥疑伤灵木瞳。
技战术实力值模型:

螺丝指数:

螺丝侃球:
沃尔夫斯堡近期状态回升陈杏妍,褚浩最近一个月的四轮比赛拿下10分,除了上轮对手纽伦堡实力稍逊之外其余三个对手都是竞争欧战资格的球队,可见球队近期的爆发;斯图加特在失去了帕瓦尔之后上轮主场意外战胜了柏林赫塔519888,但他们接下来还有一场与沙尔克04的比赛,之后才能进入冬歇期,这对于目前仅排在第15位的斯图加特来说仍旧是很大的考验。
沃尔夫斯堡目前暂列第八,冲击欧战资格依旧存在不小的希望鼬獾,而斯图加特在最近五轮取得三场胜利之后暂时离开了副班长的位置来到了倒数第四,但只领先垫底的汉诺威96四分显然还是不保险的。
沃尔夫斯堡的主力前锋京切克已经连续三轮取得了进球,本轮迎战实力稍逊主力中卫又缺席的斯图加特,他和韦霍斯特组成的锋线将会获得更多的机会来争取破门得分。斯图加特队长根特纳的父亲在上轮比赛后意外离世,但根特纳依旧决定参赛,这无疑将会提升斯图加特全队的士气,但能否从狼堡客场全身而退仍然难度不小。本场看好沃尔夫斯堡胜。
德甲第16轮:杜塞尔多夫vs多特

预测首发:
杜塞尔多夫(442):伦辛/齐默尔曼、艾汗、卡明斯基、杰塞尔曼/宇佐美贵史、博泽克、施托格、拉曼/卡拉曼、亨宁斯
多特蒙德(4231):布尔基/皮什切科、阿坎吉、迪亚洛、哈基米/维采尔、达胡德/桑乔、罗伊斯、普利西奇/帕科
重要伤停:
杜塞尔多夫:中场巴科克,中卫霍夫曼疑伤、后腰索波特卡疑伤赵晓冬。
多特蒙德:中卫扎加杜。
技战术实力值模型:

螺丝指数:

螺丝侃球:
杜塞尔多夫毫无疑问是降级的热门球队,即使他们近期状态反弹五轮比赛拿下7分,仍然只排在倒数第三,而多特蒙德本赛季的强势已无需赘述,过去六场联赛全胜的他们显然是为了七连胜才来到了客场比赛,而且即使多线作战,目前队内也仅有扎加杜一名伤员,显然多特蒙德的实力高出了不止一个档次,这场首尾大战几乎也没有悬念,即便多特蒙德为了更好地备战周末与门兴格拉德巴赫的比赛而做出一定的轮换,他们的实力依然在主队之上。本场看好杜塞尔多夫负。
德甲第16轮:柏林赫塔vs奥格斯堡

预测首发:
柏林赫塔(442):亚尔斯坦/拉扎罗、卢斯腾伯格、托鲁纳里加、普拉滕哈特/莱基、杜达、谢尔布雷、米特尔施泰特/塞尔克、伊比舍维奇
奥格斯堡(4231):卢泽/施密德、古维勒乌、欣特雷格、马克斯/赫迪拉、拜尔/具滋哲、格雷戈里奇、卡尤比/芬博阿松
重要伤停:
柏林赫塔:中卫施塔克、中卫雷基克、左边锋迪罗松、中卫卢卡森、中场格鲁伊奇、边锋卡卢、后腰迈尔潘美儿。
奥格斯堡:中场延森,中卫格策疑伤、中场莫拉维克疑伤。
技战术实力值模型:

螺丝指数:

螺丝侃球:
战意:
1、赛程体能影响
德甲联赛本周迎来双赛,两队上一轮比赛在同一天进行你好周杰伦,因此谁也没有获得多一天的休息,这一点对双方来说是平等的,其实对于这样水平的联赛和球员来说,应付一次双赛并不是什么难事。
2、比赛战意影响
柏林赫塔暂时掉出了欧战序列,只有拿下3分才能继续保持竞争力;奥格斯堡在多轮不胜之后距离降级区则是越来越近,如再不胜,降级也不是梦天皇秀。两队必然投入全部精力应战。
战绩:
1、近期战绩状态
柏林赫塔近期状态起伏较大,之前遭遇了六轮不胜之后又获得了两连胜,但上轮却在客场不敌降级热门斯图加特,显然他们的实力还不足以保持持久竞争力;奥格斯堡上轮主场战平沙尔克04,终结了四连败,但连续六轮不胜还在延续。
2、近期进失球状况
柏林赫塔本赛季仅有两场被零封,对手是以防守出色见长的美因茨和RB莱比锡,再其他的对手身上他们都能取得进球,持续进球保障了他们的下限;奥格斯堡的六轮不胜期间合计只打进了5球,不过最近三场比赛他们每场都只丢一个,攻击火力欠缺是他们的一大问题。
3、历史交锋战绩
两队上赛季的两次交手都以平局告终,不过奥格斯堡最近几个赛季都没能占到便宜灌南房产网,两队近六次交手,柏林赫塔2胜4平保持不败。
战力:
1、阵容实力和板凳深度
柏林赫塔当前队内伤员较多,给他们的实力造成了不小的影响,上一轮输球之后直接导致他们被霍芬海姆追上暂时掉出了前六;而奥格斯堡伤员不多,但球队本身实力也比较有限。
2、重要球员伤停影响
格鲁伊奇是本赛季柏林赫塔的最大发现,他从利物浦加盟之后成为了队内的主力,他出战的七场比赛球队去了的5胜2平的优异战绩,其中还包括像门兴这样的强队沃伦比蒂,但训练中的意外受伤也使得他不得不休战,球队的战绩也因此下滑。朴贤善
3、核心球员状态影响
奥格斯堡的主力中锋芬博阿松已经有四轮没有取得进球了,而这四场比赛球队一共只打进了2球。
战术:
头球破门是柏林赫塔常用的招式,他们的头球进球数仅次于拜仁,而奥格斯堡的头球丢球数又是最多的球队之一,柏林赫塔或许能在空中找到克敌制胜的方法;奥格斯堡的定位球破门是目前联赛中第二多的(仅次于多特蒙德),不过柏林赫塔被对手利用定位球破门的情况也不多见,奥格斯堡能否把握住为数不多的机会或将成为他们能否全身而退的关键。
战道:
从战绩和排名上来看,柏林赫塔依旧占据着一定的优势,但严重的伤病确实是阻碍他们更进一步的荆棘,客队奥格斯堡在对手遭遇麻烦的时候依然有踩上一脚的机会,从螺丝模型上来看,奥格斯堡也有他们的强项,因此两队在本场比赛中的差距未必有那么大。本场比赛看好柏林赫塔小胜或平局。
(螺丝足球)