西华师范大学计财处【衢州恒龙】穆雷与穆里尼奥上演“奖杯争夺战”-衢州恒龙捷豹路虎4S中心

2014年10月11日 | tags | views 48
【衢州恒龙】穆雷与穆里尼奥上演“奖杯争夺战”-衢州恒龙捷豹路虎4S中心刘炫怡
全新捷豹XF Sportbrake温网奖杯全英荣耀巡回之旅启程
·热衷收集奖杯的足球主帅何塞·穆里尼奥(JoséMourinho)伙同两位顽皮的小伙伴夺走了温布尔登网球锦标赛冠军奖杯细胞博士!
·在巡回之旅中,全新捷豹XF Sportbrake护送安迪穆雷(Andy Murray)的温布尔登冠军奖杯浅仓南 ,访问各地的学校和网球俱乐部,以激励年轻人对网球的热情
·全新捷豹XF Sportbrake是一辆为21世纪用车生活打造的车型盗墓王。它集惊艳的设计、宽裕的空间、跑车般的性能于一身,陈尊佑是装载奖杯进行全英荣耀巡回之旅的不二选择
·全捷豹XF Sportbrake凭借ISOFIX儿童安全座椅接口、感应式车顶遮阳帘、空气净化器及一系列驾驶辅助系统,悉心呵护奖杯安全
·捷豹三度成为温布尔登网球锦标赛官方用车合作伙伴
·点此链接观看穆里尼奥、穆雷与捷豹联袂上演的“奖杯争夺战”:http://pan.baidu.com/s/1skAc1dF

(2017年6月27日,英国惠特利)奖杯狂人、知名足球主帅何塞·穆里尼奥(JoséMourinho)近日再获至宝。在捷豹XF和两名学生的协助下,他将一座温布尔登网球锦标赛冠军奖杯收入囊中。

众所周知,何塞·穆里尼奥(JoséMourinho)是一位奖杯狂人。在捷豹品牌大使安迪穆雷(Andy Murray)卫冕温网前夕,他就已“觊觎”这座冠军奖杯。为庆祝全新XF Sportbrake上市及全英荣耀巡回之旅的启程东京岛,捷豹将这场别开生面的“奖杯争夺战”记录在短片之中。

为激励新一代年轻网球爱好者,两届温网冠军、世界头号网球选手安迪穆雷将他的男单冠军奖杯托付给全新捷豹XFSportbrake进行一场全英荣耀巡回之旅。奖杯最终将在6月29日至7月2日于英国举行的古德伍德速度节上与新车一同进行展示。

在2017年温布尔登网球锦标赛开始前几周枭雄谱,巡回之旅会到访英国当地的学校和网球俱乐部,令所有孩子都有机会近距离接触到穆雷的冠军奖杯。
穆雷与穆里尼奥的“奖杯争夺战”发生在巡回之旅到访的一所伦敦学校中。当时,奖杯狂人穆里尼奥经过缜密的计划、携带“作案工具”、伙同两个“小同党”正试图偷走这座彰显荣誉的冠军奖杯。而穆雷则试图通过捷豹XF Sportbrake的InControl 智能驭领系统中的远程遥控功能追踪奖杯的位置神经天下。这款新车的智能互联技术不仅可以让车主用智能手机来监测车辆的位置,还可以远程锁定或解锁车门、检查燃油量,甚至可以远程设置车内温度。

安迪穆雷表示:“看来我是温网史上第一个贡献出自己奖杯的冠军。这是一个艰难但意义深远的决定。我知道捷豹XF Sportbrake将会确保奖杯万无一失,因为这款车型拥有诸多专属安全配置和技术,让我能随时随地追踪奖杯的去处爱败妈妈。”

全新捷豹XF Sportbrake在捷豹XF诞生十周年之际刘华强图片,加入了这一屡获殊荣的家族。它以动感的设计和驾驶体验、先进的技术荷兰毛狮犬,再度向消费者展示了根植于捷豹品牌中的性能美学野人娘子。西华师范大学计财处
这款动感十足的全新XF Sportbrake可搭载捷豹先进、清洁、高效的Ingenium四缸涡轮增压汽油发动机,或380马力3.0升V6机械增压汽油发动机。后者可使车辆在5.5秒内从静止加速到100公里/小时。

全新捷豹XF Sportbrake已由安迪穆雷于本月初在伦敦温布尔登中央球场正式揭幕。该车型将由捷豹路虎布罗米奇堡(Castle Bromwich)工厂生产。该工厂同时还生产XE、XJ以及F-TYPE等车型。
2017年温布尔登网球锦标赛将于7月3日(星期一)至16日(星期日)举行。作为第三次成为温网官方用车合作伙伴的汽车品牌,捷豹将在比赛期间自品牌屡获殊荣的产品阵容中挑选出XE、XF、XJ和F-PACE共计170台捷豹作为赛事用车。