西周的宗法制【虹口无违创建】拆违不敌对,温情暖人心-虹口城管

2018年12月03日 | tags | views 56
【虹口无违创建】拆违不敌对,温情暖人心-虹口城管

“平改坡”本是惠民工程,但部分居民却以此为“契机”,在“平改坡”内部“做道场”,进行违法搭建天舒工作室,汶水东路717弄20号XX室就属于这一情况。
城管凉城中队在得到这一信息后,立即派人进行勘察琉璃月歌词。执法队员先通过走访居委四季折之羽,了解当事人的相关信息,摸清基本情况西周的宗法制,然后上门有针对性的与当事人进行沟通,宣传告知法律法规棋定今生,讲解违建危害等。当事人认识到了自身存在的违法问题,表示了对城管工作的支持与配合,愿意拆除,但家人病重董怡菲,且条件困难d5208,“心有余而力不足”。执法队员当即将情况汇报中队王真洁,通过中队与街道、居委、物业公司等协调总裁你好坏,在制定拆除实施方案的同时,安排其在附近的旅馆临时居住的相关事宜。执法人员经过细致勘察后,发现该处房屋原天花板被开了天窗西崎崇子,可能存在安全隐患,建议当事人在拆违结束后及时联系有资质的施工单位及时进行恢复性施工。该业主深受感动,连连对执法队员执法同时不忘“附带”周到细致的“温情”工作表示感谢。

4月15日,执法队员对该处进行复查,“平改坡”内119平方米的违法建筑已完成拆除,并出具天花板恢复的情况报告。

今后,凉城城管中队将继续不忘初心、砥砺奋进,在“无违居村”创建工作中俯身倾听居民心声蒲提,利索夫斯基解决居民实际困难,打消居民拆违顾虑,让拆违变得“有温度”匠人营国,有“人情味”尚涛造型。
无违居村
供稿:韩晨辰(凉城中队)
编辑:徐超(政工科)