西宁区号【见闻】│加强社会保护,稳定绿色就业-中国社会保障杂志

2014年06月21日 | tags | views 70
【见闻】│加强社会保护林宇婧,稳定绿色就业-中国社会保障杂志贾承博


人人有社保,生活更美好;点击关注社保,心情天天好!
加强社会保护
稳定绿色就业

6月12日李洛夫奇案,人社部副部长游钧出席第106届国际劳工大会并以“积极促进绿色就业”为题做大会发言。
游钧指出,当前李艺智,世界经济复苏艰难曲折西宁区号,资源环境成为制约经济发展的瓶颈,就业不充分、质量不高的问题依然严峻。就业是民生之本说谎吉他谱,绿色就业是促进就业的发展方向。目前中国经济发展正处于新旧动能转换、经济转型升级的关键时期诺查丹玛斯。中国政府把就业作为13亿多人口最大的民生,李亚倩作为经济发展最基本的支撑,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念通山天气预报,推进供给侧结构性改革,推动发展从过度依赖自然资源向更多依靠人力资源和创新驱动转变,大力实施就业优先战略乞丐煲饭,提高了经济发展的质量和效益,实现了就业规模持续扩大、绿色就业空间进一步拓展。
游钧表示,中方愿与各国及国际劳工组织一道气喘吁吁造句,认真落实联合国2030可持续发展议程道明镇,把促进绿色就业作为推进经济、社会、环境协调发展的重要内容,推动发展成果更多、更公平惠及全体人民。游钧提出了4点建议:第一玩偶特工,坚持绿色发展,扩大绿色就业;第二靳羽西年龄,支持绿色创业,更多带动就业;第三,加强职业培训林潇肃,提高绿色就业能力;第四兄弟同体,加强社会保护,稳定绿色就业。
第106届国际劳工大会于6月5日至16日在日内瓦召开凤凰胆,会议主题为“推进绿色倡议”,来自国际劳工组织成员出席会议吕一杰。