西安晚报电子版【视频】 鞋派高手 收单打法再升级——“赵之心健走俱乐部”引爆高端老人群体!-清风细语话健康

2015年01月27日 | tags | views 61
【视频】 鞋派高手 收单打法再升级——“赵之心健走俱乐部”引爆高端老人群体!-清风细语话健康

这两年,老年健康产业金牌企划老刘研究的主要课题就是收单,更准确地讲,是质量客户的盈利化收集。因为如果只为了凑人头,发鸡蛋、发小礼品就没有问题(会油子将如过江之鲫),但如果想有效收集质量客户,而且在收单过程中就有利润,就需要些学问了。

今年年初,老刘成立“鞋派高手团队”林湘萍老公,在行业中率先引爆老人鞋这一收单爆品,成功解决了质量客户的快速收集问题,全国各地市场反映,用“鞋派高手团队”的老人鞋收单fzdm,讲口好、收单快、后期转化率高,鞋子质量好,顾客满意度高璇玑局。
而几个月后,“鞋派高手团队”一枝独秀的局面受到了挑战,多款跟风的鞋子一拥而上,有的鞋子拿货价甚至低到了八九元钱一双榆树庄公园。对于见惯了1元钱一袋的“蓝月亮”、2.5元一瓶的蓝莓酒、几元钱一盒的“羊奶粉”,老刘已经对行业“屡创奇迹”的事情见怪不怪西安晚报电子版。
在这里,老刘要引用微信朋友圈里传的比较经典的一段话——
老冰棍1块一根,
也没影响哈根达斯50元一个;
夏利3万,
也没有影响宝马上百万;
一分价钱一分货,
任何一种东西存活下来,
绝对不是因为价格,
更不是因为折扣,
而是品质和价值!
对于“鞋派高手团队”的老人鞋的市场推广,老刘认为与其说是招商,不如说是在找价值观一样的合作伙伴,在这里,宗一童老刘要向能坚持品质的代理商朋友表示敬意。
当然,单纯谈情怀是没有用的,市场需要我们在奉献出高品质的产品的同时六月之蛇,也要拿出更牛的模式和独特的营销利器,这——恰恰是“鞋派高手团队”擅长的!
在别人跟风模仿“鞋派高手团队”的产品和模式的时候,“鞋派高手团队”一方面对产品再度升级,推出以“赵之心”为商标的健走鞋段国诚,同时调整收单的侧重点,提炼项目中最有价值且不可复制的元素——中国运动养生第一人赵之心老师,并与赵之心老师达成合作,成立赵之心健走俱乐部。新款赵之心健走鞋
健走是深受老年人喜爱的运动养生方式,有非常广泛的群众基础,作为中国运动养生第一人的赵之心老师,独创了多种花式健走方法。组建健走俱乐部无良逍遥神,不仅收集质量客户容易沧海利剑,而且可逐渐形成客户型组织季如风,有利于自发进行转介绍,使组织不断发展壮大。
围绕赵之心健走俱乐部第九突击队,“鞋派高手团队”所准备的营销工具非常齐全给力,包括替代店长讲课的视频、PPT、传单、展板、整版广告、赵之心健走指导手册、俱乐部队旗、马甲等。
视频

传单A面整版广告
部分展板
赵之心健走手册
一双专业的老人鞋,不仅仅是能把质量顾客收集上来,而且更关注的是顾客的满意度洪兴大飞哥,通过小小的一双鞋蜂蜡能吃吗,让顾客能信任你的机构,和你其他产品的品质。
现赵之心健走鞋(四季款)已经开始接受预定,请与招商经理联系。
全国招商经理联系方式:
第一服务区:山东、天津、北京、内蒙、云南、海南 负责人:赵经理13273404629
第二服务区:湖南、河南、甘肃、上海、吉林 负责人:邱经理17603200498
第三服务区:江苏、辽宁、陕西、新疆 负责人:崔经理17603200478
第四服务区:河北、浙江、江西、重庆、宁夏 负责人:江经理18232103190
第五服务区:四川、广西、安徽、贵州、青海、 负责人:孙经理17603200485
第六服务区:山西、湖北、 黑龙江、福建、广东 负责人:李经理18503247459