西游神魔决【观点】艺术+玩耍,让孩子成长!-有名堂教育

2017年04月04日 | tags | views 52
【观点】艺术+玩耍,让孩子成长金领驾校!-有名堂教育


玩联华ok卡,是孩子与生俱来的天性阿岘洞夫人。
孩子们在自由玩耍时总是无比快乐。玩耍中的孩子,他们奔跑,跳跃,欢笑,追逐骄阳似我下册,倾尽体力脑力专注力,触摸物体,发现好奇,打破禁锢,宣泄生命之能量!
玩,更是孩子的一种学习方式。
古往今来蜒组词,大自然里的小动物们最初的生存方式与经验积累,无一不是在玩耍中获得。与父母兄妹玩耍,与环境相融合,触摸、体验、探索一个未知的世界;与同伴合作和交流,模拟、练习直至掌握各种求生技能。
孩子们的玩耍所学,很多时候貌似没有直接现实的目的汪清天气预报,但实实在在是他们最宝贵、最实用的经验积累,是自然规律赋予他们的、最综合全面的学习方式和“课程”,这是任何一本书、一个课堂都无法替代的!

玩,从来也是一种艺术侯门椒妻。
人类初始,我们的祖先就是在求食之外的玩耍中抒发精神与情感,久而久之产生了人类浩瀚伟大的艺术发展史,它自始至终伴随着人类的发展,并启发人类的创造与创新。有人说:人类的发展动力来源于人的好奇心。
正是如此,艺术和玩耍从来是相通的,他们共同的特质就是全情投入沐浴盐僵尸,体验、探索和发现关雪盈,感悟、创造和成长十八钗!

在孩子的世界,玩耍即学习丛林雇佣兵。
艺术学习是感受式和体验式的学习,孩子必须身入其境,心入其情,眼入其色,手动其形曾繁旭,方能悟其所在,乐在其中染香扇。让孩子玩艺术,在艺术中感知,对孩子而言,这便是一种最好、最开放、最易被孩子接受的学习方式新疆广汇吧。

从第一届杨梅红童耍艺术节开始,我们便本着“予教于玩”的想法,希望颠覆传统意义上儿童艺术展那种静态无声、被动观看的展览方式波丽安娜,创造一个让孩子、家长和艺术家们共同参与的艺术体验展!在我们的展厅里,每一件展品都是动态的、参与性的,进入我们展场的每个人都是创作者和艺术家西游神魔决!
玩耍中的孩子身心是最开放的,犹如海绵等待着吸食大量的水份。看着他们玩耍时快乐的笑脸,我们每时每刻都在思考教育的方式与结果,尝试教育的过程,观察教育的反馈。我们希望通过我们所做的每一件事,逐渐找到一条最好的路——用最快乐、最合适、最有效的方式,让孩子们在快乐中感受艺术、学习艺术,获得成长!


单向的给予从来不是最好的教育方式。教育者的责任是为被教育者提供自我发现的环境与机会,水谷幸也启发他们发现自身源源不绝的创造力,并与他们一起成长!
儿童 + 艺术 + 玩耍 = 成长 !