西禹高速【西游户外】7月29日30日木垒平顶山两日风光摄影游-西游户外俱乐部

2015年10月16日 | tags | views 50
【西游户外】7月29日30日木垒平顶山两日风光摄影游-西游户外俱乐部


线路介绍:
这是一处“非著名景区”,前两年估计知道她的人不多。景区位于木垒县城南15公里外的照壁山乡、东西长约3公里、南北长约5公里,平均海拔1488米,土层深厚,以旱耕黑钙土为主。当地人称这片地域叫平顶山(可不是河南省的平顶山市哦),在这总面积有两万多亩的区域内,自然风景遍及山山岭岭,村村落落之间,当地农牧民依靠地势高低不同播种的小麦、豌豆,不用水浇,全靠雨水生长。这里可称得上是一个随四季的更替而变化的巨大调色盘,农作物和黑土地亲密无间地天合之作,演绎着随季节变化的不同的乐章。春季,三十多种野草及野花在这里绽放,有红、黄、白、绿、紫等,争奇斗艳,妖娆多姿;夏季,小麦、豌豆等作物郁郁葱葱,展现出一片绿油油生机盎然的景象,万亩旱田宛如一块延绵铺展到天际的神奇绿毯;秋季,旱田里的庄稼依山势由低到高逐渐成熟变黄剑傲云霄,金色的麦田与蓝天绿草、苍松山峰一起构成了独特的景观,冬去春来,游人到此流连忘返。

活动时间:7月29日-30日(周六-周日)
徒步距离:随意赏景
报名电话:静静13565884979
咨询电话:土人13899832888
上车地点:早8:00西北路石河子大厦 ,8:30铁路局诺亚方舟酒店门口。
活动人数:一车人

装备及其他携带物品要求:(根据季节和天气选配)
帐篷、睡袋、地席、防潮垫、高腰防水徒步鞋,35L以上背包,手杖,防滑或防寒手套、滑雪镜或墨镜西禹高速,遮阳帽子或保暖帽,飞巾,速干衣裤,抓绒冲锋衣裤,羽绒服,雨披,冰抓,雪套,3-4瓶饮用水或装有热饮的保温壶逐艳人生,部分药品,如云南白药喷剂,晕车药,阿司匹林等。
自备一早一晚两餐,午餐沿途饭馆就餐。




【参加活动人员要求】
1、身体素质有不适应长途旅行、心脏病、高血压、高山反应严重的请勿参加。
2、如果年满60岁或者未满18岁,或者有身体疾病者我们将谢绝您的参与.
3、团队精神、集体观念和组织纪律不强的,没有相互协作、相互关爱精神的请勿参加。
4、不注重环保、不注重民族团结的请勿参加。
【注意事项】
1、报名参加者视同默认本次活动规则,鉴于户外活动都存在一定的不可控性,无法预计的风险是客观存在的,冯溪请参与者正确评估活动存在的危险性,意外保险由参加者自行购买,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络;
2、活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾,尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物;
3、服从组织者统一安排,发扬团队协作精神,不得在没有领队的安排下自行单独离开队伍;
4、本活动为半自助休闲、徒步、摄影主题活动,由专业领队全程随队;非保姆型提供全方位服务,凡交钱就要享受服务的老爷型镀金者谢绝报名参加本活动;
5、不排除因天气变化、道路损坏而放弃行程的可能;
6、自带常用药品以及个人特殊药品;
7、不合以上要求这组织者有权劝退参加本次活动;
8、活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动;
9、 凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。
10、由于活动的人数有一定限制,请提前报名。
【风险评估及应急方案】
1、来自气候的不确定性带来的风险:由于我们徒步的线路海拔一部分在3000米以下,地区小气候多变。
应对:如果活动前预知气候变化,会通知山友活动取消。在活动当中,如遇小的气候变化,待天气转好,再继续前行。如遇到恶劣天气,如无回天之力,只有原路返回。
2、来自滑坠及扭伤的风险:本次徒步一般不会发生人身伤害事故的可能,但不排除高低不平路面造成软组织损伤及扭伤的可能。
应对:对扭伤等软组织损伤最好的办法就是预防,在通过风险较大的路段时,领队及协作应大声提醒队员注意安全。
3、冻伤:秋冬季节,保暖衣物不能少穿。
应对:随时提醒队员注意保暖,看保暖有无缺陷金锣oa,提醒队员注意保暖不要感冒。
4、失温:队员不注意行进节奏,体力透支,吃饭不正点。
应对:领队要时刻注意行进节奏,防止队员大量的出汗,到吃饭时间应及时吃饭补充能量亚瑟传说。
5、高原反应:队员适应不够郭伟肚皮舞,体质稍差。
应对:准备红景天等抗高原反应的药物,领队和队员之间要多注意互相观察,发现问题及时报告。
6、来自野生动物的伤害。
应对:我们不要主动的招惹他们小鬼特种兵。
7、来自滑落碎石的危险:由于山体上分化的石块开始松动,很容易滑落,伤及徒步的山友。
应对:通过有分化山体的路段,山友之间的距离要拉开,所有队员随时观察山体的变化,遇到危险大声提醒队员躲开。
8、火灾:现在虽然是冬季,但也易发生火灾,还有草原很干燥,也要注意防火。
应对:提醒队员注意用火安全,注意草原防火。
9、缺氧:注意缺氧头晕,甚至危及生命。
应对:提醒所有队员徒步节奏。
10、紫外线灼伤:没有佩戴防护用品。
应对:提醒队员做好防晒工作,尤其是在阴天有新雪的时间更应该注意防晒,出现紫外线灼伤,或者直接用烫伤膏涂抹患处。
11、本活动会根据实际情况有所小变动,此活动解释权及路线变动最终则有领队决定和解释!在看完本活动后报名人员,就已经表示同意以上内容。
12、领队虽然有责任在本次途中指导队员认识困难、克服困难和预见危险性加斯卡科,但其他队员也有责任在预见危险时提出防范风险的建议,采用安全防范措施来降低自身风险。并且团队中的每一位成员在本次活动中都有在发生危险时,除具有对自身的救助义务外也具有对他人进行救助的义务。
【免责声明】
1、“凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明高平教育网。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动协作、收队及财务官”。
2、活动中,对于违反国家相关法规、恶意侵犯他人或者其它涉及犯罪行为的事件,则不在此《户外活动免责协议书》范围内,必须由个人承担相应的法律责任。
3、本次活动非旅行社组图旅游,活动性质仅限共同爱好者自愿参加,共同参与,风险自担,,责任自负;发起者和其他参加活动人员一样,同样也是自愿参与者,对其他参加者没有绝对的管理和支配权力;对于活动中突发的一切足以影响到大家切身利益和安全的不可抗因素等重大事项需要参加者共同商定;活动中发起者仅有义务对全队活动进行组织协调未来军医,参加者也有义务服从活动的整体安排。
4、参加活动的人员必须清楚知道此次活动发起者不是保险公司,没有义务为参加活动的人员购买意外保险等险种,并知道自己购买保险的意义,以防万一,并清楚知道发起者已在活动帖子内容中提醒参加活动人员,在活动开始之前提前购买户外保险,对于活动中可能出现的交通事故,可由投保的保险公司承担相应的责任。
5、如车主(司机)由于本人违反相应的交通法规或操作不当等行为所造成的损失或者伤害,均由司机本人按国家相关规定承担相应责任和所有一切后果,与本俱乐部无任何连带责任;在活动中任何队员因为个人行为,如骑马,未经过领队同意私自攀岩、爬山,滑雪等所造成的伤害均有本人自行承担,与本俱乐部无连带责任。
6、参加活动的山友,都为心理身体健康的正常人(不得隐瞒先天病史),所以在野外活动中,任何人在未经领队签字同意许可的前提下,私自玩水、游泳、徒步、攀岩、滑雪,登山等,所造成的意外事故均由本人自行承担,本俱乐部均不承担任何法律责任和事故赔付。
【重要提示】
户外活动有风险,恳请参与本次活动的所有报名者(含跟帖报名、电话报名、短消息报名或由他人代报名者等一切形式报名并最后亲自参与本次活动者,以下同),务必认真仔细阅读并评估本活动计划书及其所包含的所有细节内容,尤其是本计划书特别强调的相关内容。否则,谢绝报名或参与。恳请代他人报名者,必须向所代报名队员如实地告知本计划书的全部内容沉溺爱歌。否则,如发生相应后果,出现计划书中已经明示,而所代报名参与队员未能得到提示的风险和意外,除由应履行告知义务者承担相应责任和后果外,活动参与者不得以未知本活动计划书予以抗辩。特别提醒和务必高度注意的是:所有报名者,特别以最终参与本次活动为准,均视为已充分了解并完全同意本活动计划书全部细节内容清朝明月光,自愿参加此次活动并受本活动计划书内容书之约束。