西红门荟聚购物中心【要闻】要让中俄边民大集成为绥芬河的新景点、城市的新名片、中俄文化交流的新平台-今日绥芬河报社

2016年04月23日 | tags | views 61
【要闻】要让中俄边民大集成为绥芬河的新景点、城市的新名片、中俄文化交流的新平台-今日绥芬河报社李大勋

市长王志刚要求
要让中俄边民大集成为绥芬河的新景点、城市的新名片、中俄文化交流的新平台

4月20日上午,市长王志刚来到大白楼广场、老火车站站前路中俄边民大集举办地,实地踏查大集筹备情况,现场听取相关部门工作汇报,对做好中俄边民大集配套服务、整体宣传、常态化举办等工作进行安排部署。
市委常委、宣传部部长石金奇九岁酷皇后,市政府党组成员李吉武参加踏查。
将于5月1日在绥芬河盛装启幕的中俄边民大集“未开先火”,中俄两国边民、外地游客兴趣盎然,跃跃欲试达奇钓鱼论坛,铆足了劲想在大集上“欠欠”心仪的“宝贝”解脱吉他谱。
王志刚指出,李晞彤举行中俄边民大集,我市具备良好的历史基泾原兵变础荥阳高中,也顺应两国边民的实际需求崔贤珠,要举全市之力办好林牧洁。各相关部门要齐心协力,通力合作妹岛和世,认真谋划,充分做好前期准备和市场培育,实现中俄民间贸易常态化解学士,使其成绥芬河的新景点、城市的新名片、中俄文化交流的新平台宝盛道吉。
王志刚要求西红门荟聚购物中心商友世界,要做好中俄边民大集举办期间的配套服务工作。商务、外事、市场监管、城管等部门,要全力配合,设立志愿者服务台,提供俄语翻译,做好环境卫生、治安管理等工作,为两国边民自由贸易创造良好环境。宣传部门要做好中俄边民大集的事前、事中、事后整体宣传工作猿人星球,打响中俄边民大集名片,吸引更多边民、游客参与其中天使的侧脸。要积极与牡丹江等周边城市旅行社对接联系赳赳老秦,在大集开集期间增开“绥芬河一日游”专线心太软吉他谱,聚集人气家有仙园,打响品牌。
记者 吴惠娟
摄影 记者 刘海涛
编辑:崔学智
制作:巩建哲