视在功率计算【观影指南】六月观影指南-喀什奥都国际影城

2015年07月28日 | tags | views 80
【观影指南】六月观影指南-喀什奥都国际影城
六月观影指南奥都国际影城

哆啦A梦:大雄的金银岛
109分钟-动画/冒险/家庭- 2018年6月1日中国上映
导演:今井一晓
编剧:川村元气藤子·F·不二雄
剧情:这一次,嘴里没把门的大雄(大原惠美配音)又在胖虎(木村昴配音)和小夫(关智一配音)面前立下豪言壮语,“我一定要发现宝岛!”当然,一如既往地,哆啦A梦(水田山葵 配音)及时补位,拿出了秘密道具“宝岛地图”来,开始了前途未卜的寻宝之旅。谁曾想,寻宝地图居然在太平洋中心发现了一座新的岛屿。于是,大雄、哆啦A梦、胖虎、小夫以及静香(嘉数由美 配音)等伙伴们乘坐着巨船朝着目的地出发刘连思。最初的航海之旅当然充满惊险、快乐和刺激东林大佛,但是危险也不期而至。在大海的某处,娄清他们意外遭遇希尔弗船长(大泉洋 配音)率领的海盗团。少年们仓促迎战,虽然暂时击退了海盗,然而静香却在混乱中被对方掳走梦回云南。在此之后,大雄等人救下了在海中漂泊的是少年弗洛克(山下大辉 配音),弗洛克和希尔弗船长有着不同寻常的关系。以此为契机,大雄等人也知晓了关于那座神秘宝岛的秘密。他们最终能否救出静香?又能否知道这一系列变故背后的玄机?

深海越狱
90分钟-动作/剧情- 2018年6月8日中国上映
导演:帕夏·帕特里基
编剧:查德·洛Tyler W. Konney
主演:尚格·云顿 杜夫·龙格尔 阿尔·萨皮恩扎
剧情:中情局特工惠勒醒来时发现自己被囚禁在一艘核潜艇内,这里是CIA设在深海的一座黑狱。 除了拷打惠勒的探员帕特里克,潜艇上还有惠勒的恩师爱德华、女见习生凯茜和被关押的德国特工马可,他们当中谁是盟友,谁是敌人?惠勒能否逃出潜艇、自证清白……

幸福马上来
91分钟-喜剧- 2018年6月8日中国上映
导演:冯巩崔俊杰
编剧:王宏坤冯巩
主演:冯巩涂松岩刘昊然牛莉
剧情:在山城重庆,马尚来(冯巩饰)是鼎鼎大名的老牌调解员艳娃传,人送美称“调解超人”。然而,就在他的调解工作室准备挂牌开张之时,却遭遇调解界“后起之秀”茅雪旺(涂松岩饰)前来踢馆。茅雪旺“叫板”称自己才是山城第一调解“天王”,欲与老马一决高下。面对重重纠结复杂的调解难题俞正强,马尚来和茅雪旺率领各自的“调解天团”展开了一场比机智、论口才、赛人气、拼颜值的PK大战,可谓花样百出、奇招用尽。谁料老马却因此被妻子(牛莉饰)和儿子(刘昊然饰)误会不顾家庭而扫地出门!一辈子真心实意帮他人化解矛盾的老马百丈山记,这一次该如何使用调解的艺术解开自己的难题?老马的“幸福”谭蓓蓓,又会不会如同他的名字一样,马上就来呢?

恐怖浴室
90分钟-惊悚/恐怖- 2018年6月8日中国上映
导演:九九
主演:张星阑刘国光吴洋
剧情:富家少女崔淼在浴室遭遇“水鬼”袭击,惊慌失措,心力憔悴。别墅内不时有诡异暗影飘过,窗棂处传来令人不安的声音,浴室更成了家人望而却步的场所。是母亲自杀的灵魂归来制造麻烦哥萨克之歌,还是父亲忏悔的心理导致变态行为,抑或只是梦境作祟?经过众人多方调查,这一切,竟然与美少女父亲曾经的狐朋狗友有关……是逝者的复仇,还是活人的诅咒,声声尖叫中,浴室谜团期待终极答案。

侏罗纪世界2
动作/冒险/科幻- 2018年6月15日中国上映
导演:胡安·安东尼奥·巴亚纳
编剧:科林·特莱沃若 德里克·康纳利
主演:克里斯·帕拉特 布莱丝·达拉斯·霍华德 杰夫·高布伦
剧情:侏罗纪世界主题公园及豪华度假村被失控的恐龙们摧毁已有四年。如今,纳布拉尔岛已经被人类遗弃,岛上幸存的恐龙们在丛林中自给自足。当岛上的休眠火山开始活跃以后,欧文(克里斯·帕拉特饰)与克莱尔(布莱丝·达拉斯·霍华德饰)发起了一场运动,想要保护岛上幸存的恐龙们免于灭绝。欧文一心想要找到自己依然失踪在野外的迅猛龙首领布鲁,克莱尔如今也尊重起这些生物,以保护它们为己任。两人在熔岩开始喷发时来到了危险的小岛,他们的冒险也揭开了一个可能让地球回到史前时代般混乱秩序的阴谋。

猛虫过江
100分钟-喜剧/动作- 2018年6月15日中国上映
导演:小沈阳
主演:小沈阳潘斌龙宋芸桦刘桦
剧情:东北农村青年沈福(小沈阳饰)与大雷(潘斌龙饰)遇见南方姑娘静香(宋芸桦饰),机缘巧合来到陌生大城市,面对从天而降的巨额遗产和随之而来的种种危机,两人接连施展令人意想不到的“独门秘籍”军号铃声,引发了一连串爆笑喜剧故事。

吃货宇宙
动画- 2018年6月16日中国上映
导演:陈廖宇
编剧:陈廖宇
剧情:以饺子、包子、油条、大饼、面条、烧麦、月饼等中国传统面食为形象的主角与‘舶来品’匹萨、汉堡等共同生活在‘面粉星球’口口香石锅鱼,视在功率计算他们对应着的正是人类世界美食的精神之源。

超人总动员2
118分钟-动画/动作/冒险- 2018年6月22日中国上映
导演:布拉德·伯德
编剧:布拉德·伯德
剧情:深受喜爱的超人家族将在《超人总动员2》中强势回归,只不过这次站在聚光灯下的是弹力女超人海伦,而超能先生巴鲍勃则在家照料巴小倩和巴小飞,过起了“正常人”的居家生活。这一角色转换对于每个家庭成员来说都是艰难的,更何况他们都还没意识到宝宝巴小杰的超能力已经悄然增长。当剧中新反派开始酝酿一个狡诈危险的阴谋,超人家族必须联合酷冰侠的力量团结对外——然而即使各自都有超能力,真正做起来却是知易行难。

龙虾刑警
喜剧/犯罪/动作- 2018年6月22日中国上映
导演:李昕芸
主演:王千源袁姗姗沈腾刘桦
剧情:话唠杜宇飞(王千源 饰)、处于半退休状态的能叔(刘桦 饰)、恨嫁女花姐(袁姗姗 饰))以及新人陈笠(周游 饰)组成的不靠谱缉毒刑警小队,为了更隐蔽地监视毒贩,他们盘下隔壁的龙虾店。却不料生意火爆起来。在一边经营龙虾店一边搜寻线索时闹出一系列荒唐笑话,而围绕这家龙虾店,还隐藏着一个更大的阴谋.......

泄密者
100分钟-犯罪/动作/悬疑- 2018年6月22日中国上映
导演:邱礼涛
编剧:李敏李昇
主演:吴镇宇张智霖佘诗曼
剧情:马来西亚发生高危的变种传染病,医生大胆给自愿病人使用未经官方测试认可的新药。当地一新闻记者突然堕楼身亡,接连药业公司AMANAH的创办人兼董事长的儿子离奇自杀后,其妻急赴香港,警长李永勤(张智霖 饰)与香港警察王大伟(吴镇宇 饰)合作追查。王大伟收到一条视频,里面自称「泄密者」的神秘组织透露了药业界的黑幕,更指控AMANAH藉着瘟疫大发灾难财。「泄密者」邀约香港日报记者阮嘉岚(佘诗曼 饰)会面。李永勤和王大伟追踪到阮嘉岚与洩密者的见面地点

动物世界
动作/剧情/悬疑- 2018年6月29日中国上映
导演:韩延
编剧:韩延
剧情:男主角郑开司因被朋友欺骗而背负上数百万的债务洛甫简历,面对重病的母亲和痴心等待的青梅竹马,他决心登上“命运号”游轮,改变自己一事无成的人生。只要能在渡轮上的游戏中获胜,他就将有机会将债务一笔勾销,并给家人带来更好的生活。这场游戏看似简单,参与者只需以标着“石头,剪刀,布”的扑克为道具,赢取对手身上的星星标志。但游轮上的亡命徒们毫无底线的欺诈争夺,却让人性的自私与残酷暴露无遗,局中局、计中计,让游戏场最终沦为“动物世界”斗兽场。面对绝境的郑开司,能否坚守自我底线保持善良本性?能否凭借自己的智慧和坚韧摆脱困境?这是一场自我救赎的残酷游戏,多重考验也将接踵而至快乐魔法变。
注:以上影片上映时间有所变动,请关注影城微信公众号(喀什奥都国际影城)