詹妮弗康纳利电影【行痴·城市】等一个人,陪我去伊春-行痴旅视

2017年03月20日 | tags | views 51
【行痴·城市】等一个人,陪我去伊春-行痴旅视

每晚19:00一起聆听城市间的故事
这里是伊春



伊春
以季节的温暖命名的城市冬天的太阳,冉冉升起薄雾,轻纱掩面好象未嫁的新娘,羞涩的处子从对岸,走来小心轻放的步履一个红衣飘逸的孕妇杏黄的单车,推过的地区和她一样丰满而幸福的隆起厚厚的积雪,被服的冰河这松软的棉絮,这板结的棉絮一条条小路,横切而过有如笨汉,钝刀切面的痕迹
伊春及周边景点
林海奇石国家森林公园
林海奇石国家森林公园位于距汤旺河区址8公里处白色陷阱,是由人文景观和自然景观构成的生态旅游新区和国家地质遗迹公园。景区可分为天然牧场、雪色松林、溪水湿地、民族风情、山水浏览、兴安石林、秋色松林、花卉观赏八大区域。区内奇峰惊石凌空突起众信人才网,百年古树苍松参天耸立,奇树怪石,形象逼真,寓义深广,栩栩如生。南区是由黑龙江省原省长,黑龙江省书法家协会名誉主席陈雷同志于1993年视察时提写景区主体标志石“小兴安岭石林”詹妮弗康纳利电影,著名的景点有“一线天”、“罗汉龟”、“雄峰”、“护山大将军”等。
红星火山地质公园
红星火山地质公园,亦称谓红星火山岩地质公园,或红星地质公园,位于黑龙江伊春市红星林业局大平台施业区,距伊春市中心160公里,占地面积20,188公顷,是继五大连池之后又新发现的火山地质奇观。这里大片的火山溶岩、石海以及周边多样生态类型为动植物提供了良好的生存环境。丹顶鹤、驼鹿等国家1、2级保护动物达47种,植物511种邓先宇,被誉为黑龙江动植物资源保护区。公园有三大奇特景观:火山地貌、杜娟花海、库尔滨雾松。火山地貌。
回龙湾国家森林公园
回龙湾国家森林公园始建于1993年3月,位于黑龙江省伊春市西南部,距伊春市区30公里村长趣哪鹅,距鹤岗市110公里、佳木斯市160公里、哈尔滨市339公里,交通十分便利。2002年被评为国家森林公园;2010年,被评为国家4A级旅游景区。回龙湾国家森林公园总规划面积为6326公顷甄心爱桦,现已形成食、住、行、游、娱、购等一套完整的旅游服务体系,是集旅游观光、休闲度假、避暑纳凉、科普教育等多功能为一体的独具北方特色的森林生态旅游胜地。景区内空气清新,林茂花繁,溪潭清澈,峰美石秀,林幽谷扩,一面环山,三面环水,空气中负氧离子含量极高,是一个天然大氧吧。
嘉荫恐龙国家地质公园
中国第一块恐龙化石的发生地——嘉荫恐龙国家地质公园“因龙而名”。从这里出土的化石,已 经被装成了10具恐龙化石骨架。两年前,多国古生物学家和地质学家在嘉荫野外考察时,发现了新的大 规模恐龙化石群,除甲嘴龙、虚骨龙外,还发现了甲龙化石、恐龙被皮肤化石和恐龙脚印化石,使“恐龙之乡”的名声更加远场。 “山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵樱花七日。”在遥远的黑龙江中俄边境上就有着这样一座因“龙”而闻名的山——龙骨山。这龙骨山,山体矮小丁秋星,甚至有点丑陋,但这里,是中国最早发现恐龙化石的地方,被誉为“恐龙的故乡”。
桃山风景名胜区
桃山风景名胜区位于黑龙江省中部,红松的故乡—大兴安岭的西坡南麓,松嫩平原北际,呼蓝河上游源头,是伊春市的西南门户。风景区所处的桃山林业局,东与朗乡林业局接壤,南临通河林业局,西与双丰林业局相邻,北靠铁力林业局。地理坐标:东经128°04——128°42,北纬46°40——47°11。境内自西向东有绥佳线国铁穿过,风景区有国铁桃山站接送旅客。铁路、公路交通方便,四通八达。两条国防公路贯穿本区,一处经铁力市可直达伊春市,出境南岔可直达佳木斯市,两条国防公路西行可直达省会哈尔滨。地质地貌风景区境内地貌骨架为上古生代海西宁运动华西里隆起褶皱构造带,由花岗岩、玄武岩构成。成土母质主要是花岗岩的风化物。
伊春花岗岩石林国家地质公园
位于小兴安岭北麓的黑龙江伊春花岗岩石林国家地质公园是目前我国发现的类型最齐全、发育最典型、造型最丰富的印支期花岗岩石林地质遗迹。地质遗迹是地质时期内外力地质作用形成并保存下来的地质现象。这一花岗岩石林景区坐落于中国“红松故乡”伊春市的汤旺河区,是黑龙江省继五大连池、嘉荫恐龙国家地质公园之后,第三个被正式批准的国家级地质公园。伊春花岗岩石林国家地质公园巨大的花岗岩基生于2亿年前的印支运动期,后经燕山运动、喜马拉雅山运动形成了现代的地貌格局。旅游信息编辑汤旺河汤旺河-奇石风景区距伊春市中心区120公里,行车需2小时左右,距国家一类对俄口岸嘉荫100公里。石林平均海拔436.6米,总面积163.57平方公里,分为石林景观区和山水风光游览区幽灵客栈。
伊春市滨水新区水利风景区
伊春市滨水新区水利风景区位于黑龙江省伊春市,于2013年成为国家级水利风景区继室难为。滨水新区水利风景区总体布局按游览功能、设施内容自东向西划分为四个功能区:水上活动区,观赏娱乐区、园中园区、鸟树林区,是市区内最大的休闲游乐场所。水上公园兴建于1997年,占地面积90万平方米,设水上游乐区、休闲垂钓区、文化娱乐区、儿童游戏区、老年活动区五大园区。有绿地56000平方米,花坛18处,栽植各种绿化树木30多种,3万多株。2001年,被评为为全省“十大广场公园”之一,为林都伊春争得了荣誉。位于黑龙江省伊春市中心区西侧,由南园和北园组成,总面积89.31公顷。
卧龙湖水利风景区
卧龙湖水利风景区位于黑龙江省伊春市汤旺河区,依托小兴安岭第一大河——汤旺河和石林水库而建。 景区属水库型水利风景区,面积为190平方公里琼斯镇惨案。景区为山区谷地槽边往事,库区狭长,库岸曲折蜿蜒,山水交融、山林倒影映入水中,构成一幅大自然的山水风景画。景区内植被良好,生物、水域、冰雪、伐迹等景观资源交相辉映,组合度极佳。
你喜欢伊春吗?
请点赞、留言、转发、关注支持我们!
谢谢!


欢迎转载
行痴旅行文化公司
Hi
生活可以无尽平庸,但总要有梦想
行痴旅视
我 们 是

共青团
乌兰察布市委
青年创业就业
见习基地

(北京)
Jeep游骑兵
独家授权
自驾旅行营地
Jeep游骑兵
乌兰察布大队
工作组
Jeep游骑兵
火山国大队
工作组
捷盟(全国)
独家授权
自驾旅行营地

越野e族北京大队雪豹分队
独家授权
自驾旅行营地
乌兰察布蜗牛拖挂户外俱乐部
根据地
(北京)
BTS海狸国际
内蒙古唯一授权
(河南·南阳)
FM99.0
独家授权
自驾旅行营地
乌兰察布市
定向运动协会
根据地
乌兰察布市
小代电器
官方合作伙伴

内蒙古优步汽车租赁有限公司
官方合作伙伴

乌兰察布市
乐飞翔科技
官方合作伙伴