医疗器械产品【视频】ELLEMEN.avi 信仰对立的两个人,能在一起吗?--ELLEMEN睿士

2020年11月05日 | tags | views 226

【视频】ELLEMEN.avi 信仰对立的两个人,能在一起吗程慧秋?|-ELLEMEN睿士霍希文



这是一个只有短视频和动图的栏目
喜欢请转发
不喜欢也可以留言bb起来
01
你们都在求下雪大唐歌飞,白雪公主根本不想要
来自 @谷大白话
向每一个在朋友圈求下雪的你缇可,推荐这部 85 年前的诡异版《白雪公主》石齐平 ,看完你就不会再想祈求上天了。

-
5'00'' 起尤其诡异
02
Céline 也要卖袋子了邱小冬?
来自 @Céline
Céline 在 2018 春夏秀场上推出过一件神奇的单品——透明塑料购物袋徐佳雯。现在它宣布将正式发售。该系列也是前创意总监Phoebe Philo 的告别作,无论你是看上这个袋子还是想怀念她田姓男孩起名,都值得入手溪上遇雨。

-
Do you ever feel like a plastic bag?
03
为了检测水质卷皮网官网,
新加坡人有多努力你知道吗?
来自 @好奇心日报
为了在检测水质的同时减少对自然界生物的影响,牛牧童新加坡政府在五所水库投放了秘密武器——五只机器天鹅。它们的外观、身材都与真实的天鹅相近,通过底部的螺旋桨在水面上前进杨智发,内置传感器可以对 pH 值、溶氧量、浑浊度等指数进行监测。

-
还好交配季还没到
04
又是没有大热华语歌的一年医疗器械产品踏浪电动车?
他说 no!
来自 @王尼玛
这位知名王姓灵魂歌手,把 2017 年街头巷尾流传的歌曲都串在了一起。如果你还坚持 2017 年没有真正意义上的华语热歌,先听完他唱的再说。

-
“鹿晗”那句是什么?
05
信仰对立的两个人新野天气预报,
能在一起吗?
来自 @开眼
如题。你觉得能吗凤凰的巫女?

-
结尾猝不及防......

编辑:DaJuan